留学社区

目录

泰国清迈旅游签证办理须知

字典 |

2018-01-03 11:53

|

【 liuxue86.com - 签证技巧 】

  很多人会选择去泰国清迈旅游,那么办理签证是必要的一步,清迈签证办理流程有哪些呢?这也是不少海外生活人员比较关心的问题,和出国留学网一起来了解泰国清迈旅游签证办理,欢迎阅读。

  泰国清迈旅游签证办理所需材料:

  办理泰国旅游签证只需要您提供以下材料即可:

  一是有效期在半年以上的护照;注:护照末页还要有护照所有人的亲笔签名。

  二是2张2寸白底光面彩照;

  三是不少于10000元人民币的存款证明;

  四是往返机票的复印件或者确认过的机票订单;

  需要您注意的是,如果您是以家庭为单位前往清迈旅游,您可能还需要提供户口本等能证明亲属关系的有效文件,甚至包括儿童的出生证明和您的结婚证。

  只要准备好旅游签证所需材料,您就可以去泰国驻中国大使馆或者领事馆办理签证啦。

182625268.jpg

  办理清迈旅游签证时间

  办理赴清迈旅游签证的受理时间和领取旅游签证的时间也有讲究。目前,周一到周五的上午9点至11点,是您办理赴泰国旅游签证的时间,只要提交材料,缴纳相关费用即可。而下午只接受签证领取和询问,时间为周一到周五的下午14点~16点。只要超过时间就不接受旅游签证的办理和领取,如有办理需要还望您注意相关时间。

  需要您注意的是,如果遇到中国节假日和泰国节日,泰国旅游签证的办理和领取时间还会有相应的调动,具体情况需要您询问大使馆。

  办理清迈旅游签证地点

  目前,泰国在中国多个城市设有大使馆或者领事馆。泰国驻中国大使馆在北京,具体地址为建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B。泰国其驻中国领事馆则分布在上海、广州、成都、昆明、西安、厦门、南宁,一共7个。

  除了在国内办理签证,您也可以选择办理落地签证,只要凭借有效护照和材料即可办理。不过办理落地签证的游客在泰国停留的时间不超过15天,非疾病等特殊原因还不可申请延期,需要您尤为注意。

  实际上,如果您已经办理了柬埔寨旅游签证,那您只要凭借柬埔寨旅游签证即可前往泰国旅游,且停留时间为60天,比落地签证停留时间多了四倍。当然,要是您办理了泰国旅游签证,您也可以凭借该旅游签证到柬埔寨旅游,在柬埔寨的停留时间同样为60天,非常的划算。

  以上是小编整理的泰国清迈旅游签证流程,谢谢浏览。

  想了解更多签证技巧网的资讯,请访问: 签证技巧

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3572170.html
延伸阅读
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案