留学社区

目录

荷兰属加勒比地区签证申请材料

字典 |

2010-12-20 16:06

|

【 liuxue86.com - 签证办理流程 】

短期停留签证
过境
前往阿鲁巴,库拉索,圣马丁,或荷兰加勒比不需要过境或机场过境签证。在库拉索,圣马丁,或荷兰加勒比的国际机场过境并希望离开过境区域超过48小时的,需要申请访问签证。如果不离开机场,或离开不超过48小时,则不需要申请签证。请注意在阿鲁巴的期限为24小时,离开机场超过24小时,则需要申请访问签证。

申请加勒比签证需要提交什么材料?
申请任何类型短期停留签证所必须提交的材料:
1. 填写完整并签名的签证申请表,以及两张近照。表格可在使馆网站下载。
2. 有效护照,并有至少两页空白签证页,护照在签证失效期后至少3个月有效。(护照原件以及护照个人资料页和签字页的复印件)
3. 身份证及复印件
4. 往返机票订位单,(注意:在确信您将获得签证之前请不要购买机票!)
5. 住宿证明
6. 证明申请人会按时返回的材料;
7. 证明申请人有足够经济能力的材料,比如:
- 近三个月的银行帐单
- 雇主证明信
8. 医疗保险
另外,根据访问目的不同,您还需要提交下列材料:(注意:这些材料不是必须递交的,但是在审批您的申请时,有可能会使用到相关文件。)

申请探亲签证需要递交的额外资料:
- 邀请信
- 家庭地址
- 由民事机构签发的担保信

申请与工作相关的签证需要递交的额外资料:
- 雇主证明信
- 工作许可
- 单位营业执照原件以及复印件(如果有的话)
- 入境许可或MVV-BES声明

申请商务签证需要递交的额外资料:
- 单位营业执照原件以及复印件
- 以前业务往来资料(合同,提货单等等)
- 税收证明
- 进口许可

申请学习签证需要递交的额外资料:

- 入学通知
- 邀请信/录取通知书
- 实习:(前往荷兰加勒比:博内尔,圣尤斯特歇斯和萨巴): 实习协议/或工作许可

申请旅游签证需要递交的额外资料:
- 参团旅游或个人旅游的证明材料;
- 酒店订单
- 财产证明(房产证等等)

请记住签证处有权利根据情况,要求申请人提供除上述材料以外的其它材料。因此完整提供上述文件并不能够保证签证会被自动签发。

长期签证:
连续停留超过90天的签证申请,(比如因家庭团聚或工作目的),您在阿鲁巴,库拉索,圣马丁的邀请人必须在当地递交。荷兰大使馆/领事馆不受理赴阿鲁巴,库拉索,圣马丁的居留许可申请。
在获得入境许可书/告知书后,申请人需要持该许可书/告知书前往大使馆/领事馆申请签证,并带上以下材料:
填写完整并签名的签证申请表,以及两张近照。
有效护照,并有至少两页空白签证页,护照在签证失效期后至少3个月有效。(护照原件以及护照个人资料页和签字页的复印件)
身份证及复印件
机票订位单,(注意:在确信您将获得签证之前请不要购买机票!)
入境许可书/告知书原件以及复印件

经大使馆/领事馆核查后,申请人将被签发签证,核查过程需要大概一到两周。

申请MVV-BES :
在荷兰加勒比连续停留超过90天的申请称作MVV-BES 。
MVV- BES 可以由下列两种方式递交
- 邀请人在BES(博内尔,圣尤斯特歇斯或萨巴) 的IND递交
- 申请人在荷兰大使馆/领事馆递交 

专门的MVV- BES申请表可以在使馆网站下载,但目前只有荷兰语版本。 

  想了解更多签证办理流程网的资讯,请访问: 签证办理流程

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/2167.html
延伸阅读
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12