留学社区

目录

澳大利亚留学签证七大类别

字典 |

2012-03-06 18:17

|

推荐访问

澳大利亚

【 liuxue86.com - 出国签证 】

   澳大利亚正在实施一个海外学生计划(OSP),允许非澳大利亚公民或非澳大利亚永久居民到澳大利亚留学。

    根据OSP计划,任何非澳大利亚居民可申请到澳大利亚留学。如果你希望按照此计划到澳大利亚留学,你必须首先申请学生签证。

 
    只有当你希望参加已注册的全日制课程或此类课程的一部分,你才能获得学生签证。注册课程是指已在澳大利亚政府注册的澳大利亚教育机构向海外学生提供的教育或培训课程。

     澳大利亚教育,科学及培训部门(DEST)可以提供有关注册课程的详情。

     澳大利亚学生签证按照学习的主要课程分为7个类别:

1、570类别:独立ELICOS(海外学生英语强化课程)更多信息;

2、571类别:小/中学课程--海外学生参加一个小学或中学(包括初中和高中)课程;

3、572类别:职业教育和培训课程(VET)--文凭,高级文凭和四级证书;

4、573类别:高等教育课程--包括学士学位,副学士学位,研究生证书, 研究生文凭和硕士学位(授课式);

5、574类别:研究式研究生课程--包括硕士学位(研究式)和博士学位;

6、575类别:非学位基础学习或其他--包括一些基础的,过渡的或其它的课程,完成课程后不能取得学位,文凭或其它正式的证书;

7、576类别:AusAID 或国防部担保课程—澳大利亚教育机构提供的由AusAID学生或国防部担保的学生参加的全日制教育或训练课程的全部或一部分。

8、580类别:学生监护人签证——对于学生签证申请人须其监护人在其学习期间陪同。

      关于澳大利亚移民部推出的“电子签证”(e-Visa):

     “电子签证”是指澳大利亚移民部以e—electronic(电子技术)为手段,评审留学申请,签发VISA。

       电子签证(e-Visa)是通过一个专门的网络系统(internet),以电子文档的形式将赴澳洲留学的签证申请材料发送到位于阿德雷得的海外学生签证审理中心(OPC),进行评审;审理中心(OPC)则以“无纸办公,电子公务”这种高效率的工作方式审批,并通过电子文档交换的形式将档案号、体检表直至签证审批函等文件发送到代理申请签证的留学中介公司。申请人将护照寄到澳大利亚驻上海总领事馆贴签证(Visa)即可。成功实施这套网上申请操作系统,省掉了耗时数月的签证予评估与多次国际邮寄,整个签证程序大大简化,大大缩短了签证时间,目前最快的3个工作日就签成了,所以说“电子签证”签证申请的一次“革命”。

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/390348.html
延伸阅读
申请加拿大的留学生签证,需要了解签证会受到哪些因素的影响,哪些会影响到签证的成功率?下面就和出国留学网看看加拿大签证申请影响因素介绍如何提高申请成功率?加拿大留学签证在办理过程中会
2018-09-30
去往新加坡留学的学生,办理签证时必要的步骤,那么留学生办签证要知道那些事情呢?接下来就和出国留学网一起看看新加坡留学签证申请攻略办签证要准备哪些材料?新加坡留学签证申请条件1.申请
2018-09-29
办理新西兰的留学签证,一般的办理材料是哪些呢?下面出国留学网的小编来和大家说说2019新西兰留学签证申请材料一览办签证的流程是怎样的?新西兰留学签证材料1.学历证明。学生现在学校出
2018-09-29
办理澳洲的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?办理过程中需要一些什么材料?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你哦。办理材料1.签证申请表:签证申请表157W2
2018-09-28
办理法国的留学签证,面试是非常重要的一个环节,要怎么才能顺利通过签证面试呢?出国留学网的小编和大家来说说法国留学签证面试的指南,以及面签的关键点,一起来看看吧。法国留学签证面试几大
2018-09-28
很多人会选择去澳大利亚留学或旅游,甚至是办公,那么澳大利亚的签证类别有哪些呢?这是很多出国人士比较在意的话题,和出国留学网签证栏目一起来看看吧!下面是小编整理的澳大利亚签证类别,欢
2017-12-11
去澳大利亚留学,办理留学签证是必须的。申请澳洲签证时需要到大使馆指定的医院进行全面体检,体检结果合格才能顺利拿到签证。下面出国留学网来为你解析澳洲留学签证体检要求。澳洲留学生体检注
2017-09-14
很多学生会选择去澳大利亚留学,那么澳大利亚留学签证的续签?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。澳大利亚留学签证续签“赴澳洲留学的学生都知道,留学签证到期后就无法在澳洲继续学校。
2017-06-02
如果你所就读的课程长度是10个月或以下,在学生签证上就会被附加8534(NoFurtherStay)条款,这意味着签证到期前,除了移民申请和工作许可外,学生不能在境内申请任何的签证
2018-03-25
根据OSP计划,不管是什么样的学历与年龄,都可以通过努力来进行对任何澳洲的留学机会,任何非澳大利亚居民可申请到澳大利亚留学。先办理澳大利亚签证申请,带好澳洲签证就可以去了。很多人想
2017-07-31