留学社区

目录

赴英留学:2012学生签证政策的最新动态

字典 |

2012-03-06 07:05

|

推荐访问

英国

【 liuxue86.com - 出国签证 】

 2012英国教育及学生签证发布会上发布了2012年英国学生签证政策,关于英国学生签证政策的最重要的几项变化如下:

  4月1日开始,申请表需要先在网上填写

  由于今年是奥运年,学生签证恰逢英国奥运会等工作繁忙时期,官方今年有望增加签证中心数目,同时新增150个工作人员,从4月1日开始,申请人必须网上填写申请表,然后打印填好的申请表与其它资料一起递交,不接受手写申请表材料;提交材料需先在网上进行预约,然后携带相关支持材料,去英国签证受理中心(如果学生众多,也是可以到相关签证中心预约团体签证受理);申请学生签证,无需面试。个别情况,才有面试的必要,如果需要面谈的情况下,携带材料即可。

  终止毕PSW签证后是否能留在英国?

  从2012.4.6开始,英国将终止PSW签证。但是学生是否真的没有任何机会留在英国?其实毕业后找到工作还是有机会留在英国的,有两种方法

  1、申请tier2工作签证

  条件是学生必须获得年薪20000英镑的工作,同时该用人单位必须是在边署注册过的机构。也就是说凡是在英国边境管理署有登记的用人单位的工作,年薪不低于20000英镑的,均有机会获得Tier Two 工作签证,没有名额限制。

  2、申请tier1签证(毕业生创业者签证)

  英国非常鼓励毕业生在英国创业,当小企业主、企业家,政府会在第一年颁发1000个毕业生创业者签证。毕业生可通过在在英国创业申请tier1签证(毕业生创业者签证),但是条件是需要对自家企业注资5万镑后方可继续留英,而且名额有限。

  生活保证金额有所变化

  2012年4月6日起,申请者的生活费用保证金将根据英国目前的生活水平有所提高,从而保证学生的学习和生活。

  伦敦中心区:资金证明不低于每月1000英镑(最多9个月)

  伦敦中心区以外:资金证明不低于每月800英镑(最多9个月)

  以上签证变化是为了确保学生没有财政顾虑,轻松留学英国,实际上,相比其他国家,英国的学费和生活费都是很有竞争力的。

  留学生的最多在英国待几年?

  从2012年4月6日起,Tier4学生签证的学生最多在英国只能停留5年,除非:

  本科课程需要4年或者5年的时间才能完成;

  继续攻读硕士或博士学位;

  修读建筑学、医学、牙医、动物学、法律或者音乐学院学习音乐。

  以上规定其实对大多是学生没有影响,因为大部分学生的学士学位课程都可以在三年内完成。

  留学期间的打工要求

  许多学生在求学期间都会做一些兼职工作,及补贴生活费用,又获取工作经验,还可以更好的融入本地社区,事实上,实习工作也是部分课程的要求。

  持Tier4学生签证的学生可以在假期其全职打工,也可以在学习期间从事兼职工作。

  从2012年4月6日起,课程要求的实习工作时间变化如下:

  攻读学位以下课程,或在非高等教育学院就读的学生,则“实习工作”的时间不能超过课程总学时的1/3;

  在高等教育院校攻读学士学位或以上学位课程的学生。“实习工作”的时间可以是总学时的1/2。

  可以招收国际学生的英国院校

  计划招收国际学生的英国院校需要满足严格的规定方能成为:高度信任的担保机构,--此项不变

  过去几年,针对那些计划招收国际学生的中学、学院和大学,英国政府陆续出台了严格的规章制度,这些规定非常有效的提高了英国的教育质量。

  另外关于Combined CAS

  是否有Combined CAS,要取决于课程设置, 主要看课程提供方。

  例如去读17周的语言的话, 常规是学生访问签证。但如果是少于3个月的语言课程后面有衔接的正课,可用一个CAS, 但如果是多于3个月的语言课程, 语言是需要单独一个CAS。

  同时提醒:留英学生趁早提出签证申请: 95% 的客户将在15个工作日完成。

  

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/390136.html
延伸阅读
申请加拿大的留学生签证,需要了解签证会受到哪些因素的影响,哪些会影响到签证的成功率?下面就和出国留学网看看加拿大签证申请影响因素介绍如何提高申请成功率?加拿大留学签证在办理过程中会
2018-09-30
去往新加坡留学的学生,办理签证时必要的步骤,那么留学生办签证要知道那些事情呢?接下来就和出国留学网一起看看新加坡留学签证申请攻略办签证要准备哪些材料?新加坡留学签证申请条件1.申请
2018-09-29
办理新西兰的留学签证,一般的办理材料是哪些呢?下面出国留学网的小编来和大家说说2019新西兰留学签证申请材料一览办签证的流程是怎样的?新西兰留学签证材料1.学历证明。学生现在学校出
2018-09-29
办理澳洲的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?办理过程中需要一些什么材料?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你哦。办理材料1.签证申请表:签证申请表157W2
2018-09-28
办理法国的留学签证,面试是非常重要的一个环节,要怎么才能顺利通过签证面试呢?出国留学网的小编和大家来说说法国留学签证面试的指南,以及面签的关键点,一起来看看吧。法国留学签证面试几大
2018-09-28
2017澳洲留学生的签证政策有哪些呢?跟着出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。2017澳洲留学签证最新政策简化学生签证框架(SSVF)从2016年7月1日起生效。SSVF旨在为真正的
2017-07-07
美国国务院正在制定新的签证指南,要求驻外签证官对申请人从严审批学生签证。美国的留学签证发生了一些改变,和出国留学网小编一起来看看美国留学签证政策最新规定。签证逾期不归已成为无证移民
2017-12-30
自从美国新任总统特朗普上台后,不论是移民还是留学政策,都发生了巨大变化。出国留学网的小编为大家整理了2018美国留学最新签证政策介绍,欢迎阅读。一、美国读书签证类型国际学生申请到美
2018-02-17
体检是办理澳洲签证的重要环节,以下是出国留学网总结的澳洲留学签证最新体检政策,希望能对赴澳洲留学的您有更大的帮助。下面就一起来看看吧。成功申请到澳洲大学录取通知书(FullOffe
2017-11-16
现在去德国留学的中国学生日渐增多,德国使馆开始重视中国学生的签证问题,为了大家顺利到德国留学,德国留学签证政策做出了相应的调整,那么体现在哪些方面呢?下面出国留学网来说说德国留学生
2018-04-09