留学社区

目录

加拿大留学签证怎么申请【附详细流程】

【 liuxue86.com - 签证办理流程 】

  为了能够在加拿大学习,您需要获得加拿大学习的许可证,该学习许可证可用作申请加拿大留学期间的学生签证。如果您的课程或课程持续六个月或更短,您不需要加拿大学习许可证。那么如果需要签证应该怎么办理呢?跟着出国留学网的签证申请小编来看看那详情吧。

  一旦你有加拿大学习许可,如果你决定继续学习,你可以申请在加拿大境内续签。对于在认可的高等教育机构注册的全日制学生,学习许可证还允许您在校园兼职工作。您还可能能够校外工作,努力合作社或实习 作为课程的一部分,你还有可能留在加拿大。

  前期准备:申请加拿大学习许可证

  您可以在网上申请加拿大学习许可,也可以通过纸质申请(可从加拿大公民和移民部(CIC)网站获得) 。纸张应用通常需要两倍左右的时间,并且总是建议提前 检查处理时间 。要在线申请,您需要信用卡/借记卡以及创建支持文档的电子副本(即使用扫描仪或相机)的功能。您所在国家的签证办公室将提供您需要提供哪些文件的具体说明; 这可以根据您的位置而有所不同。如果您需要帮助,您可以在最近的签证申请中心(VAC)获得帮助 。

  中期申请:获得加拿大学生签证的过程如

  第一步:获得标准化接受函

  您必须先获得认可的高等教育机构的标准化接受函。在魁北克学习的学生还必须向魁北克政府申请接受证书,即CAQ。在您获准申请学习许可之前,您必须先获得该证书。您可以通过在线打印,打印表格或向您的大学申请纸质表格,这也将提供有关此主题的建议。

  第二步:联系当地加拿大大使馆

  下一阶段是从CIC网站 或通过联系当地签证办公室或加拿大驻贵国大使馆或领事馆,获得加拿大学生签证申请包。如果您来自指定的国家(如果您需要在这里获得),您可能还需要获得临时居留证 ,但这不会使问题变得太复杂,因为它将与您的学习同时进行处理许可申请。

  为了获得您的申请包,您需要在CIC网站上回答关于您自己的一些问题。这些问题将决定您是否有资格在线申请加拿大学生许可,以及您需要提供哪些文件。如果您符合条件,您将收到一份个人清单代码,有效期为60天,您需要在线提交申请。确保打印出包含代码的页面以备将来参考。该页面还将包括应用指南,估计的学费金额,您需要提交给申请人的文件清单,以及下一步的指导方针。准备好申请时,创建一个MyCIC帐户,您将在其中输入个人清单代码。然后,您将收到您的个人文件清单,允许您上传文件并将其发送至CIC。你需要一台打印机或扫描仪才能做到这一点。一旦你准备好了你的文件和申请表,并支付了费用,你就可以将完成的申请提交给CIC。有些申请人可能需要在当地签证处参加面试。

  第三步:了解额外要求

  以下部分或全部加拿大学生签证要求也可能适用:

  来自某些国家的申请人需要提供生物识别技术(照片和指纹)。

  有些申请人在提交申请之前可能还需要进行体检和/或警察检查。如果您有犯罪记录,您将无法获得学习许可,可能会要求您提供警察许可证作为证明。

  除非您来自美国或圣皮埃尔和密克隆,否则您需要证明您拥有有效的护照,以便您在课程结束后返回原籍国。还需要两张护照大小的照片,背面写着你的姓名和出生日期。

  加拿大学生签证要求还包括支持自己的资金证明。目前这笔费用在您入住的每一年都被视为10,000加元(〜7,070美元)(如果您申请在魁北克学习,则为11,000加元/〜美金7,780加元)。你还需要确保你有足够的钱来支付运输回家。

  为了证明您有这笔钱,您可以提供以下任何文件:银行对账单,如果资金已经转账,以您名义开立的加拿大账户的证据,可兑换货币的银行汇票,支付学费和住宿费用的证明,如果您有奖学金或正在从事一项加拿大资助的计划,您将向您提供资金的个人或机构发出的信函或加拿大境内支付的资金证明。

  后期说明

  如果您的加拿大学生签证申请获得批准,您将收到一封介绍信,而来自需要电子差旅授权(eTA)和/或临时居留签证的国家/地区的学生将在必要时获得这些签证。eTA将与您的护照相关联。携带您申请学习许可证时使用的护照,这一点很重要。eTA有效期为五年或直至护照到期,以先到者为准。

  将这些文件与您的护照一起提交给加拿大加拿大边境服务局(CBSA),然后颁发您的加拿大学习许可证,您的财务证明和您的接受函(以及您建议采取的任何其他文件)并允许您访问加拿大。

  在加拿大学习期间工作,如果您想在加拿大学习期间获得兼职帮助,那么现在您可以在大学期间在校园内或校外工作长达20小时,并在冬季休假期间全职工作或暑假,无需工作许可。

  要符合资格,您必须:

  拥有有效的学习许可证

  成为一名全日制学生

  应该在指定的大专学习机构就读,或者在魁北克就读中学的职业课程

  在学习,职业或专业培训计划,导致持续至少六个月的学位,文凭或证书学习。

  您还需要加拿大服务部门的社会保险号码(SIN)在加拿大工作或从政府计划中获得福利和服务。您的学习许可证在您完成学习计划后的90天内将失效,因此如果您想在留学和寻求工作后留在加拿大,则需要获得毕业后工作许可证。这有效期为三年。有关大学毕业后寻找工作的建议,请参考出国留学网的海外打工栏目。

  推荐阅读:

  如何提高加拿大留学签证通过率?

  2019年加拿大留学申请实用指南

  2018年加拿大留学签证申请材料清单

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com独家翻译,版权归出国留学网所有,未经出国留学网授权许可,任何公司任何人不得转载,违者必追究法律责任!


  想了解更多签证办理流程网的资讯,请访问: 签证办理流程

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3760930.html
延伸阅读
办理出国护照,需要准备些什么材料呢?其中所需要的照片有什么要求你知道吗?出国留学网的小编给大家来详细介绍一下,希望能给你一点参考和帮助。首先看看办护照需要什么证件和材料:1.身份证
2018-06-12
如果要出国,护照办理是必不可少的,其实办理护照是一件相对来说比较简单的事情,出国留学网的小编给大家介绍一下护照的办理流程和有效期的问题,希望能帮到你。首先看看中国护照的有效期限各国
2018-06-12
澳洲非常受留学生的欢迎,经济发达,教育水平高,每年都有非常多的学生申请前去留学,出国留学网的小编今天和大家来说说,澳洲的留学签证办理有什么技巧和秘诀,希望能给你帮助。首先我们要了解
2018-06-12
随着经济的发展,如今的家长越来越注重小孩的教育,有不少家长选择松小孩前往新西兰留学,这是一个非常好的选择,因为新西兰是可以允许陪读的,出国留学网的小编带大家一起来看看新西兰的陪读签
2018-06-12
新西兰是一个非常美丽的国家,前往新西兰留学一定是一件非常值得骄傲的事情,那么最重要的签证办理有什么要求呢?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下关于材料准备的具体要求。新西兰的留
2018-06-12