留学社区

目录

2018韩国旅游签证材料

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  一眨眼的功夫,时间已经来到了2018年。很多人都会选择出国旅游一趟,其中近邻国家韩国就是热门选择之一,那么韩国旅游签证怎么办理呢?需要哪些材料呢?下面就随出国留学网小编来了解下吧。

  【在职人员】

  身份证明

  1 有效护照(护照最后页需本人签字),如有换发新护照,旧护照需一起提供。

  2 签证申请表(请填写每一项,空项请填写“无”字)(家庭地址电话,单位地址电话必须提供)电子版及原件

  3 照片2张,要求:免冠正身彩照,颜色:白色,规格为:规格为:4.5CM×4.5CM,人像头顶与相片顶端有1CM的距离。

  4 身份证复印件 正反面复印在同一面A4张上

  5 户口本复印件 全家户口本复印件,(集体户口只需户主页及本人页复印件)A4纸

  资产证明:(以上财产证明可以任选一种,必须本人名下,复印件即可)

  1 提供父母近6个月的工资银行卡对账单,余额越多越好

  2 车产证明 汽车行驶证原件或购车发票原件

  3 房产证明 房产证原件或购房发票原件

  工作证明

  1 营业执照 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  2 机构代码证 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  在职证明

  1.在职证明中文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

  3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。

  并需要注明担保申请人按期回国.

  【自由职业】

  身份证明

  1 有效护照(护照最后页需本人签字),如有换发新护照,旧护照需一起提供。

  2 签证申请表(请填写每一项,空项请填写“无”字)(家庭地址电话,单位地址电话必须提供)电子版及原件

  3 照片2张,要求:免冠正身彩照,颜色:白色,规格为:规格为:4.5CM×4.5CM,人像头顶与相片顶端有1CM的距离。

  4 身份证复印件 正反面复印在同一面A4张上

  5 户口本复印件 全家户口本复印件,(集体户口只需户主页及本人页复印件)A4纸

  资产证明:(以上财产证明可以任选一种,必须本人名下,复印件即可)

  1 进6个月的常用银行卡对账单,余额越多越好

  2 车产证明 汽车行驶证原件或购车发票原件

  3 房产证明 房产证原件或购房发票原件

  其它

  1 外地客人在京工作须提供半年以上的暂住证原件

  2 填写韩国签证个人资料表.

  【退休人员】

  身份证明

  1 有效护照(护照最后页需本人签字),如有换发新护照,旧护照需一起提供。

  2 签证申请表(请填写每一项,空项请填写“无”字)(家庭地址电话,单位地址电话必须提供)电子版及原件

  3 照片2张,要求:免冠正身彩照,颜色:白色,规格为:规格为:4.5CM×4.5CM,人像头顶与相片顶端有1CM的距离。

  4 身份证复印件 正反面复印在同一面A4张上

  5 户口本复印件 全家户口本复印件,(集体户口只需户主页及本人页复印件)A4纸

  资产证明:(以上财产证明可以任选一种,必须本人名下,复印件即可)

  1 提供父母近6个月的工资银行卡对账单,余额越多越好

  2 车产证明 汽车行驶证原件或购车发票原件

  3 房产证明 房产证原件或购房发票原件

  退休人员

  退休证复印件

  【学生】

  身份证明

  1 有效护照(护照最后页需本人签字),如有换发新护照,旧护照需一起提供。

  2 签证申请表(请填写每一项,空项请填写“无”字)(家庭地址电话,单位地址电话必须提供)电子版及原件

  3 照片2张,要求:免冠正身彩照,颜色:白色,规格为:规格为:4.5CM×4.5CM,人像头顶与相片顶端有1CM的距离。

  4 身份证复印件 正反面复印在同一面A4张上

  5 户口本复印件 全家户口本复印件,(集体户口只需户主页及本人页复印件)A4纸

  资产证明:(以上财产证明可以任选一种,必须本人名下,复印件即可)

  1 提供父母近6个月的工资银行卡对账单,余额越多越好

  2 车产证明 汽车行驶证原件或购车发票原件

  3 房产证明 房产证原件或购房发票原件

  准假证明

  1 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为中文.

  2 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,

  并需注明担保申请人按期回国.

  3 学生证原件

  4 父母的出资证明

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3592605.html
延伸阅读
拿到了日本学校的offer别以为就万事大吉了,你还需要准备签证的申请呢?所以在申请签证时我们需要准备什么材料?有什么需要注意的地方?出国留学网来一一告诉你。日本签证的有效期限:除外
2019-05-09
留学新西兰我们少不了的要和签证打交道,但是关于拒签、续签的问题你知道多少?如果一点点都不知道那就有点不应该了,所以让出国留学网来告诉你吧。新西兰留学拒签因素▪材料准备不充分,例如,
2019-05-09
各个国家的留学都有不同要求。今天出国留学网搜集了有关澳大利亚国立大学留学的签证、护照等有关信息,希望对您有帮助。作为一名澳大利亚国立大学(ANU)学生,你必须确保持有的签证可以让你
2019-05-08
想要去国外留学我们肯定是需要办理签证的,但是在申请签证时我们还有许多的事,想要申请签证一般要多久?让出国留学网来告诉你吧。美国想要申请美国的签证说起来办理的时间不长,只需要7天就能
2019-05-07
相信有一些人特别喜欢日本的文化,氛围,也加上在那里能够挣到想要的薪资,所以想要申请移民日本,那么哪一种签证有利于你的这一目的呢?出国留学网有着这样的推荐。高度专门职签证日本为了吸引
2019-05-07
韩国每年都吸引着来自世界各地的游客。那么韩国旅游需要准备哪些材料呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了2018韩国旅游签证材料列表,希望对大家有所帮助。护照(不少于6个月有效期)2
2017-12-29
韩国旅游需要办签证,相信许多小伙伴需要相关解答。韩国旅游签证(申请学校暂时)及韩国留学签证所需材料。下面文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助到您。韩国旅游签证办理所需材料:●个人
2017-12-14
韩国每年都吸引着来自世界各地的留学生和游客。那么韩国旅游需要准备哪些材料呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了2018韩国旅游签证必备材料列表,希望对大家有所帮助。护照(不少于6个
2018-01-11
最近几年去韩国的朋友比较多,那以后办理出国旅游签证要做哪些准备呢?下面出国留学网以韩国为例,为你介绍韩国旅游签证材料解析吧。韩国旅游签证材料1.韩国旅游签证韩国旅游签证是1年有效期
2018-03-19
出国旅游,若是自己跟团旅游,自然是不用考虑签证问题,而若是自己出行,那就要看看签证该怎么办理了,那个人出国旅游签证该如何办理?下面出国留学网小编为各位介绍韩国个人旅游签证材料。一、
2017-11-16