留学社区

目录

韩国十年多次往返签证所需材料

字典 |

2018-05-04 13:47

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  韩国的签证应该如何办理,有很多人喜欢去韩国玩,或者留学,那么韩国签证应该如何办理呢,有哪些材料要准备呢,下面和出国留学网小编一起来看看韩国十年多次往返签证所需材料。

  办理须知:

  1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)

  2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息

  3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

  有效期限:十年

  停留期限:30-90天以内

  入境次数:多次

  办理费用:585元

  加急费用:845元(加急3个工作日)

  所需时间:5个工作日

  韩国十年多次往返签证有一定的限制,签发对象只限于几种人群,下面是韩国十年多次往返签证的签发对象和所需材料:

  一、医生、律师、教师

  教师:仅限大学教授、副教授、助理教授。其他全职教师等人员可获发有效期为五年的多次签证

  签证所需材料:

  1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);

  2、护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;

  3、专业资格证原件和复印件;

  4、在职证明资料。

  二、国营及私营企业法人

  私营企业:仅限注册资金为韩币50亿(人民币2,800万元)以上的企业。

  签证所需材料:

  1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);

  2、护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;

  3、国营或私营企业法人证明资料;

  4、在职证明资料。

  三、韩国国内四年制大学学士(不包括在校生)学位或海外(包括中国)大学硕士(不包括在校生)以上学位持有者。

  签证所需材料:

  1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);

  2、护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;

  3、毕业证书、学位证书原件及复印件:

  - 韩国、中国以外(海外)的毕业者 : 附加提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证;

  - 韩国大学毕业生 :毕业证明。

  4、教育部学历证书电子注册备案表(中国大学硕士以上)。

  推荐阅读:

  韩国签证办理流程介绍

  韩国留学的签证办理流程

  办理韩国签证要房产证吗

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3717187.html
延伸阅读
赴美读书的学生需要办理的签证是I-20签证,这份签证的申请难度还是比较大的,所以跟出国留学看看2020美国留学签证申请流程留学签证面试难不难?一、I-20表格它属于申请的材料之一,
2019-05-15
递交留学的签证申请,需要事先准备齐全审核须出示的所有材料,这些材料种类多,会耗费比较长的时间,跟出国留学网看看留学西班牙签证申请攻略办签证需要哪些材料?一、申请表申请表可以不用等到
2019-05-15
远赴英国留学,大家手上除了要有护照之外,还要有签证,那么办签证需要多长时间呢?和出国留学网看看英国留学签证申请材料清单出国签证需要多久才能办好?一、申请材料1.基本材料证件的准备主
2019-05-14
美国的陪读签证办理其实并不难,出国留学网的小编今天告诉你美国留学F2陪读签证申请材料清单,希望能帮到有需要的你,赶紧和小编一起来看看吧。(一)进大使馆要递交的材料1)护照(在进使馆
2019-05-14
马来西亚的留学签证,是大家在出国之前需要办好的,那么该怎样进行申请的准备呢?下面来和出国留学网看一看马来西亚留学签证申请要求办签证要遵循怎样的流程?一、有效期限留学签证属于短期签证
2019-05-13
加拿大十年多次往返签证是不错的签证,那么办该签证所需的材料有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看加拿大十年多次往返签证材料!欢迎阅读。加拿大十年多次往返
2018-01-29
不少人会选择去日本旅游,那么日本多次往返签证办理条件有哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。日本旅游多次往返签证所需条件1、主申请人需有年收入25万以上的证明(完税证明)2、
2017-07-04
加拿大有很多种类型的签证,其中最长的就是十年签了,那么办理十年签有什么条件呢,和出国留学网小编一起来看看自己如何办理加拿大十年多次往返签。加拿大签证的最长有效期为十年,可以多次往返
2018-03-26
数据显示,中国目前成为澳洲境外旅游的第一大来源国。为了给中国游客提供便利,澳洲适当时为中国游客颁发10年多次有效签证、简化签证手续等。下面出国留学网来为你介绍澳洲十年多次有效签证。
2017-09-13
近年来,随着国民收入的提高,出国游成了越来越多人的选择,为了更加吸引中国游客赴澳旅游,澳大利亚已对中国游客推出10年有效的多次往返签证。接下来就和出国留学网小编一起了解下澳洲的10
2017-11-27