留学社区

目录

如何申请澳洲十年签证

字典 |

2018-01-02 14:32

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  很多人会选择去澳洲办理签证,那么澳洲的十年签证该怎么申请呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看如何申请澳洲十年签证!欢迎阅读。

  如何申请澳洲十年签证

  在线申请网址:https://www.border.gov.au/immiaccount 。

  澳洲十年签证是现有的访客签证产品的补充,适合有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客。十年签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月。此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月,签证费用1000澳元。

  申请澳洲十年签证所需材料与普通旅游签证一样,需要提供:

  1、护照彩色复印件:

  有效期超过6个月的因私护照的彩色复印件,如有旧护照也请一并提供。

  护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。

  2、照片1张

  近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:35*45mm,附在申请表的第一页。

  3、身份证彩色复印件

  申请人有效身份证正反面的彩色复印件一份。

  4、户口本彩色复印件

  申请人所在户口本所有信息页的彩色复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

  5、结婚证或离婚证彩色复印件

  已婚者请提供结婚证或离婚证彩色复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

  6、签证申请表

  请填写1419号申请表(英文填写)和家庭成员表54号表格(用中英文填写)。

  7、资产证明:

  请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:

  - 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件

  - 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件

  - 退休工资卡复印件(如能提供)

  - 其他有关资金、财产的证明材料,如房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等材料,可提复印件。

  8、工作证明和在读证明 

  - 在职人员:请提供一封工作证明信,说明其职位和工资收入水平;工作年限;准假许可;以及签发该证明信的人的姓名和联系方式。

  - 公司所有人:请提供公司营业执照的复印件。

  - 学生:请提供在读证明。

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3570682.html
延伸阅读
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案