留学社区

目录

英国留学 申请企业家移民签证的两种方式

字典 |

2014-09-06 10:10

|

推荐访问

签证办理

【 liuxue86.com - 签证办理流程 】

  方法1: 100万英镑直投 - 英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少100万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。

  方法2:贷款投资方式 - 通过证明个人资产达200万英镑以上(包括房产,海外基金,股票等),英国的受监管银行为中国贷款人贷款100万英镑到申请人的投资帐户。需要注意的是,选择贷款发放银行需要经过谨慎考虑,严格筛选,同时对于提供法律服务,中介服务的机构要有很强的辨别能力,建议考虑大的服务机构例如中国的环球移民公司,相对的安全,服务及质量有所保障。

  签证要求100万英镑其中的£750,000英镑投资在英国政府基金,股份投资基金,或是投资在英国注册与经营的公司,其余的£250,000英镑投资人有权投资房地产或现金存款。

  签证路径同样是3年+2年。需要注意的是,若申请人投资500万英镑,3年即可获得永居;投资1000万英镑,2年后即可获得永居。持有此签证在英期间,申请人可以自由工作或学习,但不可以作为医生或者牙医接受培训,也不能从事专业运动员(包括教练)活动。

  想了解更多签证办理流程网的资讯,请访问: 北京签证办理流程

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/2307783.html
延伸阅读
申请韩国留学的签证,要准备好神奇材料,然后按照流程来一步一步申请,那么你知道申请要注意哪些事情吗?今天就和出国留学网看看韩国留学签证申请流程一览要准备好哪些申请材料?韩国留学签证办
2018-09-30
办理泰国的留学签证,在办理前当然要知道具体的签证办理流程,如果你不知道,就来看看出国留学网的小编给大家分享的泰国签证申请流程申请出国签证要注意哪些事情?泰国留学签证办理流程填写签证
2018-09-29
办理日本的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来说说日本留学签证办理的详细过程、办理材料和技巧,一起来看看吧。日本留学签证申请材料一、语言等级证明去日本留学的
2018-09-28
办理前往瑞士的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来详细说说,希望能帮到有需要的你,一起来看看详细的情况吧。留学签证办理流程一、报名:根据国外学校的要求,对符
2018-09-28
办理西班牙的留学签证,要经历面试这一个环节,出国留学网的小编知道同学们比较经常面试,那我们先来了解一下面试的流程是怎样的,再看看需要准备什么材料,希望能帮到你哦。西班牙留学签证面试
2018-09-27
2012年,英国HomeOffice推出了毕业生企业家签证(Tier1GraduateEntrepreneur)。下面出国留学网来解析英国毕业生企业家移民续签的相关解读。听起来复杂
2017-10-18
 Tier1GraduateEntrepreneur毕业生企业家毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:1)拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);2)拥有真
2016-12-30
  英国企业家签证一直以成功率低而让申请者望而止步,移民局官方公布的拒签率高达58%。申请时不仅要准备繁琐的材料文件,同时其中的面试环节更是阻碍重重,不仅要对项
2017-01-22
英国企业家签证要求必备的证明
 英国企业家移民是投资者在英国创业或入股英国企业,并得到英国居民的身份,同时投资者的配偶及小孩也可以一起到英国工作以及上学,在短短几年时间内可申请永居。英国企业家移民(T
2017-02-19
 提起英国人们想到的会是老牌资本主义国家,日不落帝国等等词汇。的确英国具有悠久的历史,并拥有良好的文化。英国企业家移民的高拒签率让人望而却步,然而,把这些常见的拒签理由总
2017-02-13