留学社区

目录

赴英留学:Tier 2工作签证可转永久居留

字典 |

2012-03-29 07:12

|

推荐访问

居留永久

【 liuxue86.com - 签证技巧 】

  英国内政部于2月29日公布了将于2016年起实施的T2工作签证转换永久居留的最新细则。细则增加了对申请人最低年薪以及工作签证年限的规定,相比早前大家预测今后工作签证将无法转换永久居留的说法,此次宣布,可谓“起死回生”。

  年薪要求

  按照格林的说法,在T2工作签证细则中,以年薪界定签证持有人是否优秀,恐怕是英国政府认为最直观的做法了。

  新规定要求,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,从这一日期往前推算,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。

  工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。

  年限变化

  新细则除增加了最低年薪的限制之外,T2工作签证的持有年限也发生了变化。

  2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+ 2年变为3年+ 3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

  需要注意的是,2012年4月6日之后申请的T2工作签证最多只能持有6年(3 + 3),也就是说,如果一直不能达到转换永居的要求,必须在第6年、签证到期的时候离开英国,然后过 12个月的冷冻期(Cooling off period),才可再次申请T2工作签证进入英国,或者在英国境内申请其他可转换的签证类型。

  另外,2011年4月5日之后、2012年4月6日之前申请的T2工作签证也有6年的限制;只有2011年4月5日之前申请的T2工作签证持有人不受6年的限制,可以不断续签T2工作签证。

  

  想了解更多签证技巧网的资讯,请访问: 签证技巧

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/402474.html
延伸阅读
办理日本的留学签证,需要提前准备充分,办理过程中有一些常见的问题和误区需要了解清楚,出国留学网的小编和大家来说说日本留学签证的办理指南。日本的留学签证的审核重点有哪些?1.家庭经济
2018-09-28
办理新加坡的留学签证,具体的办理技巧是怎样的呢?很多人都不知道要怎么办理新加坡的留学签证,没有做好充分的准备直接被拒签,出国留学网的小编和大家来说说怎么办理新加坡留学签证。新加坡留
2018-09-28
办理加拿大的留学签证,并不是一件困难的事情,但是拒签的也大有人在,要怎么才能保证顺利拿到加拿大的留学签证呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大的留学签证指南。加拿大留学签证材料
2018-09-28
办理日本的留学签证,需要准备充分的材料,了解申请的要求和办理流程,出国留学网的小编和大家来说说日本留学签证材料准备的技巧和申请攻略,希望看完你能顺利拿到签证。日本留学签证申请材料一
2018-09-27
办理澳洲的留学签证,什么时候办理成功率更高呢?很多人都不知道要怎么才能成功办理澳洲的留学签证,出国留学网的小编和大家来详细说说具体的办理指南。准备澳洲留学签证材料1.签证申请表2.
2018-09-27
日本永久居住签证如何办理
日本签证办理是很多留学生头疼的问题,无论是留学签证还是移民类签证,留学生都需要好好准备,那么日本永久居留签证是怎样的一种签证?办理该类签证需要了解哪些信息呢?跟着出国留学网小编来看
2016-12-22
挪威非居留类签证申请解析
挪威留学的人数在不断上升,很多学生会选取这个著名的北欧国家留学,那么去挪威的话,需要办理留学签证,那么除了留学签证之外,还有哪些非居留签证呢?如何申请呢?跟着出国留学网小编来看看吧
2017-01-18
听说英国开通了十年居住签证,那这个签证怎么申请呢,其他类型的签证可以转永居签证吗?想出国留学网就来说说英国十年签证如何转永居签证。英国十年合法停留,顾名思义就是指申请人需要在英国有
2017-10-26
 医疗居留签证是中国人到日本治疗疾病的时候可以办理的签证类型,那么关于医疗居留签证有哪些需要了解的呢?出国留学网为大家搜集了相关的内容,希望对您有所帮助,欢迎阅读。什么是
2017-03-22
很多学生会选择去英国留学,而且国内的亲戚朋友如果探亲的话,需要办理探亲签证,那么探亲签证的注意事项有哪些呢?想必是很多出国人士遇到的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的
2017-11-13