留学社区

目录

加拿大留学签证怎么申请2019

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  为了在加拿大学习,您需要获得加拿大学习许可,该许可就是您入住期间作为加拿大学生签证。那么中国留学生该如何申请加拿大留学的签证呢?申请流程是怎样的呢?跟着出国留学网的留学签证栏目小编看看加拿大方面是怎样要求的吧。

  前言:如果您的课程或课程持续六个月或更短时间,您不需要加拿大学习许可。尽管如此,在你来加拿大之前申请许可可能是一个好主意,否则,如果你决定继续你的学习,你需要离开加拿大通过签证申请学习许可办公室。获得加拿大学习许可后,如果您决定继续学习,可以申请从加拿大境内续签。对于在认可的高等教育机构注册的全日制学生,学习许可也允许您在校园兼职工作。您还可能能够校外工作,努力为合作社或实习作为课程的一部分,在你毕业后留在加拿大的永久居民或找工作。

  一、如何取得加拿大学习许可?

  您可以在线或通过纸质申请申请加拿大学习许可,可以从加拿大公民及移民部网站获取。纸质申请通常需要大约两倍的时间,并且始终建议提前检查处理时间。要在线申请,您需要信用卡/借记卡,并能够创建支持文档的电子副本(即使用扫描仪或相机)。您所在国家/地区的签证处将提供您需要提供哪些文件的具体说明; 这取决于您的位置。如果您需要帮助,可以向离您最近的签证申请中心寻求帮助。

  二、获得加拿大学生签证的过程如下

  您必须首先获得认可的高等教育机构的标准化录取通知书。在魁北克学习的学生还必须向魁北克政府申请加入证书,称为CAQ。您必须在获准申请学习许可之前获得此项。您可以通过在线打印,打印表格,或者从您的大学索取纸质表格。下一阶段是从CIC网站或联系您当地的签证处或您所在国家的加拿大大使馆或领事馆获得加拿大学生签证申请包。如果您来自指定国家,您可能还需要获得临时居留许可(了解您是否需要在此处获得 ),但这不会使问题复杂化,因为它将与您的学习同时进行处理许可申请。

  为了获得您的申请包,您需要在CIC网站上回答几个关于您自己的问题。这些问题将决定您是否有资格在线申请加拿大学生许可,以及您需要提供哪些文件。如果您符合资格,您将收到一份有效期为60天的个人清单代码,您需要在线提交申请。确保打印出包含您的代码的页面以供将来参考。该页面还将包括申请指南、预计学费金额、您需要随申请提交的文件清单以及后续步骤的指南。

  当您准备申请时,请创建一个MyCIC帐户,您将在其中输入您的个人清单代码。然后,您将收到您的个人文件清单,该清单允许您上传文件并将其发送给CIC。您需要打印机或扫描仪才能执行此操作。一旦准备好文件和申请表并支付了费用,您就可以将完成的申请提交给CIC。一些申请人可能必须在当地签证处参加面试。

  三、其他加拿大学生签证要求

  来自欧洲、中东或非洲的申请人可能需要提供生物识别(照片和指纹)。

  一些申请人可能还需要在提交申请之前进行体检和/或警察检查。如果您有犯罪记录,您将无法获得学习许可,您可能会被要求提供警察许可证作为证明。除非您来自美国或圣皮埃尔和密克隆岛,否则您需要证明您持有有效护照,以便在课程结束后返回原籍国。还需要两张护照大小的照片,背面写有您的姓名和出生日期。

  加拿大学生签证要求还包括支持自己的资金证明。目前,除学费外,每年入住的费用为10,000加元(约合7,650美元)(如果您申请在魁北克学习,则为11,000加元/ 8,400加元)。您还需要确保有足够的钱来支付回家的交通费。为了证明您有这笔钱,您可以提供以下任何文件:银行对账单,如果转账金额,以您的名义加拿大账户的证据,可兑换货币的银行汇票,支付学费和住宿费的证明,如果您有奖学金或正在从事加拿大资助计划,则向您提供资金的人或机构的信件,或从加拿大境内支付的资金证明。

  四、中国留学生便捷通道

  加拿大最近推出了便捷通道来自中国、印度、菲律宾或越南的学生可以申请,以便更快地获得学习许可。这些要求与常规学习许可类似,尽管有更严格的语言要求,您需要雅思成绩至少为6分,或者在Niveaux中为法语的能力语言加拿大分数为7分,或者从加拿大课程毕业中学。如果您不符合学生直接流的要求,但在常规学习许可证中符合要求,您的申请将被审核为常规学习许可选项,您将无法加快处理速度。

  五、申请后的后续步骤

  如果您的加拿大学生签证申请获得批准,您将收到入境口岸介绍信,而来自需要电子旅行授权和/或临时居留签证的国家的学生将被签发如果需要。eTA将与您的护照相关联。请务必使用您申请学习许可时使用的护照。eTA有效期为五年,或直到您的护照到期为止,以先到者为准。将这些以及您的护照、您的财务证明和您的录取通知书(以及您被建议采取的任何其他文件)提交给加拿大的加拿大边境服务局,然后他们将颁发您的加拿大学习许可证并允许您进入加拿大。

  六、在加拿大学习期间工作

  如果您想在加拿大学习期间申请兼职工作以帮助自己,您现在可以在大学期间在校园内或校外工作长达20小时,在冬季休息期间可以全职工作或者是暑假,不需要工作许可证。

  要符合资格,您必须:

  拥有有效的学习许可

  做一名全日制学生

  入读高等教育指定的学习机构,或在魁北克注册中学的职业课程

  在学术,职业或专业培训课程中学习,该课程可获得至少六个月的学位,文凭或证书。您还需要加拿大服务部的社会保险号才能在加拿大工作或从政府计划中获得福利和服务。您的学习许可将在您完成学习计划90天后失效,因此 如果您想在学习结束后留在加拿大并寻找工作,您将需要获得毕业后的工作许可证。这有效期为三年。

  推荐阅读:

  加拿大留学签证问答

  2019加拿大留学签证申请指南

  2019年加拿大留学签证办理指南


  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3802287.html
延伸阅读
新生进入新加坡之前,需要先办好入境的签证和学生的准证,那么该怎样准备呢?和出国留学网一起看看2020新加坡留学签证申请攻略怎样办理入境签证?一、两证1.入境签证大家在国内申请的,严
2019-05-17
众所周知,香港的各所高校在发放学生录取之前,会对学生进行面试,做最后的了解,那么该怎样准备面试呢?和出国留学网看看香港大学面试流程怎样准备入学面试?一、面试方式和大多数国家和地区的
2019-05-16
赴美读书的学生需要办理的签证是I-20签证,这份签证的申请难度还是比较大的,所以跟出国留学看看2020美国留学签证申请流程留学签证面试难不难?一、I-20表格它属于申请的材料之一,
2019-05-15
递交留学的签证申请,需要事先准备齐全审核须出示的所有材料,这些材料种类多,会耗费比较长的时间,跟出国留学网看看留学西班牙签证申请攻略办签证需要哪些材料?一、申请表申请表可以不用等到
2019-05-15
远赴英国留学,大家手上除了要有护照之外,还要有签证,那么办签证需要多长时间呢?和出国留学网看看英国留学签证申请材料清单出国签证需要多久才能办好?一、申请材料1.基本材料证件的准备主
2019-05-14
留学生想要进入加拿大,就必须要有签证,那么你知道怎样才能成功申请留学签证吗?就和出国留学网一起来看看2019加拿大留学签证申请指南,欢迎阅读。首先来看看签证申请要准备的材料?1、本
2018-07-12
所有去加拿大留学的留学生都必须拿到加拿大留学签证,大家都知道没有签证是出不了国的,那么申请加拿大留学签证是怎样的呢?出国留学网小编来告诉大家,希望能给大家提供一点帮助。一、申请所需
2017-11-29
作为国际学生,要加拿大出国留学学习,必须拥有合法有效的护照(Passport)、出入境签证(PV-“TemporaryResidentVisa”)、联邦政府签发的学习许可(Stud
2018-03-22
加拿大签证申请过程中,留学生可能会遇到的一些问题,今天出国留学网小编就为大家带来2019加拿大留学签证申请常见问题。1.什么人更容易收到加拿大留学签证?(1)申请学位越高的人,越容
2018-10-29
加拿大留学签证是学生留学加拿大最大的一个障碍了,那么加拿大留学签证怎么办理呢?就加拿大签证怎么办理这一问题,下面出国留学网小编给大家做一个详细介绍。加拿大留学签证怎么办:1、身体健
2018-03-28