留学社区

目录

韩国商务签证办理材料有哪些

字典 |

2018-05-05 11:16

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  办理韩国的商务签证需要哪些材料你知道吗?出国留学网的小编今天就和即将出行韩国的各位详细讲解一下,希望你能将资料准备完善充足。

  韩国商务签证办理所需材料

  个人基本资料

  1、护照 原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  2、相片 2张 近6个月内拍摄的两寸(3.5cm×4.5cm)相片,底色不限。

  3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

  4、韩国申请表,中文或英文填写皆可, 请必须如实详细、工整填写。

  5、个人简历(从高中开始) 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

  中方单位资料

  1、单位证明信

  (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

  (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

  (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。

  2、单位资质证明 单位营业执照要副本的复印件,无需盖公章,但要盖有2011年的年审章。外资公司(包括香港公司)要提供所驻地的外国企业登记证。

  3、其他,若是以前没有去过韩国(不包括团签、学生签和济州岛免签)或申根国、英国、美国、加拿大、日本、新西兰其中的一个国家, 需一份证明资料,如(1)3个月以上的社会保险参保证明;(2)个人所得税完税证明;(3)到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的流水账单(工资部分用下划线表示),账单需要盖上银行的业务章。三选一即可。

  外方邀请资料

  1、外方邀请资料

  邀请函原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

  (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证

  (3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。

  2、外方商业注册证明 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件( 事业者登录证明)。

  3、邀请公司的纳税事实证明书 (要有详细的日期和数目;如已经去过韩国(团签、学生签和济州岛免签的不算)或美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲一次或以上则不用提供)。

  4.与活动相关证明资料或介绍资料,如双方的交易货单。

  推荐阅读:

  韩国商务签证类型

  韩国商务签证所需材料

  韩国商务签证材料清单

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3718289.html
延伸阅读
赴美读书的学生需要办理的签证是I-20签证,这份签证的申请难度还是比较大的,所以跟出国留学看看2020美国留学签证申请流程留学签证面试难不难?一、I-20表格它属于申请的材料之一,
2019-05-15
递交留学的签证申请,需要事先准备齐全审核须出示的所有材料,这些材料种类多,会耗费比较长的时间,跟出国留学网看看留学西班牙签证申请攻略办签证需要哪些材料?一、申请表申请表可以不用等到
2019-05-15
远赴英国留学,大家手上除了要有护照之外,还要有签证,那么办签证需要多长时间呢?和出国留学网看看英国留学签证申请材料清单出国签证需要多久才能办好?一、申请材料1.基本材料证件的准备主
2019-05-14
美国的陪读签证办理其实并不难,出国留学网的小编今天告诉你美国留学F2陪读签证申请材料清单,希望能帮到有需要的你,赶紧和小编一起来看看吧。(一)进大使馆要递交的材料1)护照(在进使馆
2019-05-14
马来西亚的留学签证,是大家在出国之前需要办好的,那么该怎样进行申请的准备呢?下面来和出国留学网看一看马来西亚留学签证申请要求办签证要遵循怎样的流程?一、有效期限留学签证属于短期签证
2019-05-13
不少商务人士会选择去美国出差,那么办理签证的材料有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国留学网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网签证栏目,欢迎阅读。美国商务签证材料美国商
2017-11-17
很多人会选择去美国出差,那么美国商务签证材料有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。美国商务签证材料清单列表美国商务
2017-11-06
德国是申根签证国家之一,德国的工业发达,每年去德国办公的人都不少,德国作为一个工业国家,自然与各国的工业都有合作,那么德国商务签证办理材料有哪些呢,出国留学网小编整理了一些资料,一
2017-12-12
如果要出国办事,要求办理商务签证,需要准备哪些材料呢?商务签证的办理费用是多少呢?下面出国留学网来为你解答办理出国商务签证的材料。商务签证办理材料:护照原件:有效期六个月以上的护照
2017-10-31
办理美国商务签证,需要准备哪些材料呢?商务签证的办理费用是多少呢?下面出国留学网来为你解答这些疑问。那接下来就一起来看看美国商务签证办理吧。商务签证办理材料:护照原件:有效期六个月
2017-10-16