留学社区

目录

泰国旅游签证费用及办理时间

字典 |

2018-05-02 12:31

|

【 liuxue86.com - 签证办理流程 】

  泰国是热门的旅游国家之一,近年来我国越来越多的人都青睐去泰国旅游,那么去泰国首要的问题就是签证,下面出国留学网小编简单介绍泰国旅游签证费用及办理时间。

image.png 

  泰国旅游签证材料:

  泰国旅游签证需要:护照(半年以上有效期,并且有办理签证所需要的空白页);两张大一寸蓝底彩照,去就近的泰国驻中国领事馆办理就可以了。

  泰国旅游签证费用

  但是旅游签证自己办理的话,机票等各种资料要求齐全,而且跑来跑去比较麻烦,成本其实不低。最省心的办法,就是找旅行社办理,方便快捷。签证本身的费用约200多元人民币,旅行社代办的话会收总共300-400的费用,一般3个工作日,最多不超过一星期,就可以办好。

  时间紧的情况下,泰国签证还有一种特殊选择,就是落地签证。落地签证除了需要护照(半年以上有效期,并且有办理签证所需要的空白页);两张大一寸蓝底彩照以外,还需要提供返程的机票,费用也和办理普通签证差不多,但是一般是收取泰铢,约为1000泰铢。照片如果忘记带,可以现场照,需另外交费。

  办理时间

  建议时间充裕的情况下,最好提前办好签证,而不要选择办落地签。办理落地签证有两个麻烦,一是国内出关的时候,因为护照上没有签证,有时官员不肯放行。一般这种情况下,必须随身携带至少3000-5000人民币的现金,证明你的自由行有资金保障;同时出示返程机票,就可以获得放行。第二个不方便处,办理落地签已经是在泰国,有时有些官员会些简单的中文,但是大多数只会英文和泰语,对于语言不熟的游客来说,实在是麻烦多多。

  旅游签证从办下来算起,一般有3个月的有效期,指的是3个月以内你可以凭签证出国。从你到达的那一天开始重新算,签证又有一个有效期,指的是在泰国的停留时间,一般是2个月。到期以后可以延期,最长总共停留不超过3个月。

  大家需要格外注意,在入境前,游客必须填写一张出入境记录卡,入境的时候,泰国官员会把入境卡收走,而把出境卡夹在或订在游客的护照里。出境卡是合法入境和合法停留的官方证明,一定不要遗失;万一遗失的话,出境时无法出示,可能会给行程带来不必要的麻烦。

  推荐阅读:

  泰国签证费用及办理

  泰国养老签证办理指南

  泰国旅游签证材料清单

  想了解更多签证办理流程网的资讯,请访问: 签证办理流程

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3714274.html
延伸阅读
申请韩国留学的签证,要准备好神奇材料,然后按照流程来一步一步申请,那么你知道申请要注意哪些事情吗?今天就和出国留学网看看韩国留学签证申请流程一览要准备好哪些申请材料?韩国留学签证办
2018-09-30
办理泰国的留学签证,在办理前当然要知道具体的签证办理流程,如果你不知道,就来看看出国留学网的小编给大家分享的泰国签证申请流程申请出国签证要注意哪些事情?泰国留学签证办理流程填写签证
2018-09-29
办理日本的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来说说日本留学签证办理的详细过程、办理材料和技巧,一起来看看吧。日本留学签证申请材料一、语言等级证明去日本留学的
2018-09-28
办理前往瑞士的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来详细说说,希望能帮到有需要的你,一起来看看详细的情况吧。留学签证办理流程一、报名:根据国外学校的要求,对符
2018-09-28
办理西班牙的留学签证,要经历面试这一个环节,出国留学网的小编知道同学们比较经常面试,那我们先来了解一下面试的流程是怎样的,再看看需要准备什么材料,希望能帮到你哦。西班牙留学签证面试
2018-09-27
美国旅游签证费用及办理攻略
 出国旅游已经成为了越来越多的人的旅游选择,前往美国的旅游人数占很大一部分比例。出国旅游,签证是必不可少的(免签国除外),那么美国旅游签证怎么办理呢?Step1.填写表格
2016-12-08
虽然,11月至次年2月是泰国凉季,此时泰国趋势景色宜人。那么,个人赴泰国旅游签证怎么办理?泰国签证办理流程和费用是怎样?下面出国留学网为大家解析泰国个人旅游签证办理流程及费用。泰国
2017-09-18
近几年开始流行去泰国旅游,特别是泰国开放落地签后,更多人因为觉得方便快捷而选择去泰国旅游,出国留学网小编给大家总结一下,怎么办理去泰国签证,以及办理签证所需要的费用。泰国签证主要以
2018-03-13
办理泰国签证很重要,那么泰国旅游签证的办理流程有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来看看泰国旅游签证办理流程!欢迎阅读。泰国旅游签证办理流程(以北京地区
2018-02-21
 签证类型:旅游签证当前价格:450签证有效期:90天签证停留期:30天签证所需材料1.有效期在6个月以上的因私护照.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.2.照片2寸
2016-12-06