留学社区

目录

2018年新西兰银蕨签证申请要求

【 liuxue86.com - 签证技巧 】

  新西兰的银蕨签证是针对那些具备高技能的年轻人设立的签证,那么该签证怎么办呢?想必是不少出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看2018年新西兰银蕨签证申请要求!欢迎阅读。

  2018年新西兰银蕨签证申请要求

  新西兰银蕨签证(Silver Fern Visa)是新西兰移民局从2010年起推出的一个新政策,其主要目的是为了吸引全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。

  针对的对象大多是国内的白领,希望移民新西兰,但又不能通过其他途径移民(比如短缺行业工作经验6年直接移民或评分大于160分直接移民)。

a0eb79f8-463f-46ae-806c-412306ce7375.jpg

  新西兰

  申请银蕨求职签证,操作上要具备两个基本条件:

  1. 名额上的限制:新西兰移民局面向全球范围内,每年只提供300个名额供申请人申请。新西兰移民局每年在11月这一天准时准点开放名额申请,全球各地的申请人都会在这一时刻提交申请,名额往往瞬间即满。

  2. 申请资格的要求:

  A. 年龄在20-35岁之间;

  B. 申请时人在新西兰境外;

  C. 持有认可的本科学士学位以上的或认可的基本学历

  D. 雅思成绩6.5分;

  E.名下有4200元纽币的存款;

  F.身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

  G.未曾犯罪,需提供无犯罪证明

  H.无新西兰拒签史

  新西兰银蕨签证

  这个签证比Working Holiday Visa 工作度假签证要求要高,而且名额少,一年全球只有300个,所以竞争很激烈。但是银蕨签证比工作度假签证要好的地方很多。持银蕨签证在新西兰,你可以有9个月的时间去找工作。

  顺便说一句,你如果申请下了银蕨签证,就证明你就是新西兰需要的人才,也就是说,你完成了移民的第一步。新西兰银蕨签证每年只有300个名额,你就是全球300个此类技术移民候选人之一,银蕨签证目的,就是放宽技术移民,就是希望你通过此种渠道进行移民,新西兰,需要你。

  持有银蕨求职签证入境并找到工作,即可以申请Silver Fern Practical Experience Visa(基本上就是一个2年的工签),这也是相当于成功移民的第一步。。这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请永久居留权,就是我们俗称的,绿卡,PR。同时只要是你已经持有Silver Fern Practical Experience Visa,即便没有申请绿卡,也可以安排配偶和子女来新西兰,子女可以免费上学,上幼儿园,而且你们还可以享受医疗福利。

  这种银蕨实践签证也解决了很多雇主担忧的员工身份问题,很多人其实在通过其他方式面试的时候,雇主都说过一句话,就是“只要PR”,这种签证正好解决了这种问题,让大家完全合法,合情,合理的获得JOB OFFER,获得好的工作,完全没障碍。

  当然,申请这个Silver Fern Practical Experience Visa也是有一定条件的,不是随随便便的SALES或者CLEANER就能申请了,之后就能移民了,那需要什么条件呢,我们看一下新西兰官方的原话:

  To be approved, candidates will need to have a full-time job offer for at least 12 months that meets our skill requirements – in an occupation at skill level one, two or three on the Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations (ANZSCO). The candidate also needs to hold occupational registration if that is a requirement for the job.

  银蕨签证给你提供9个月的找工作时间,你是绝对有时间找工作了,因为,我相信,任何一个能申请下银蕨签证的朋友,都是非常优秀的朋友,因为是受过高等教育的,而且雅思6.5分,其实对于之前在国内读书的白领来说,并不是一件容易的事情。因此,9个月的找工作时间,足够足够了,你一定能找到的。

  如果你只是持有银蕨签证,在找到工作后,可以不进行Silver Fern Practical Experience Visa就直接递交移民吗?理论上,可以,但是实际操作,不可以,因为你递交移民申请光EOI就要6个月,这还是标准的,有可能时间还会长,因此,为了你在新西兰合法的居住,在找到工作后,一定要及时申请Silver Fern Practical Experience Visa然后再开始递交移民。

  正常的移民流程是:1,申请银蕨签证,2,到新西兰并找到工作,3,申请银蕨实践签证,4,申请永久居留权。

  总的来说,新西兰银蕨签证计划,从政策上已经扫清了诸多障碍,使申请移民的确定性大为提高,难度也随之大幅降低。持有该签证入境后只要你能手持一份工作合同,就意味着你马上可以拿到PR。

  推荐阅读:

  新西兰投资移民申请要求有哪些

  新西兰陪读签证申请材料有哪些

  新西兰签证申请表格注意事项

  2018年新西兰硕士毕业工作签证办理

  想了解更多签证技巧网的资讯,请访问: 签证技巧

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3648186.html
延伸阅读
办理日本的留学签证,需要提前准备充分,办理过程中有一些常见的问题和误区需要了解清楚,出国留学网的小编和大家来说说日本留学签证的办理指南。日本的留学签证的审核重点有哪些?1.家庭经济
2018-09-28
办理新加坡的留学签证,具体的办理技巧是怎样的呢?很多人都不知道要怎么办理新加坡的留学签证,没有做好充分的准备直接被拒签,出国留学网的小编和大家来说说怎么办理新加坡留学签证。新加坡留
2018-09-28
办理加拿大的留学签证,并不是一件困难的事情,但是拒签的也大有人在,要怎么才能保证顺利拿到加拿大的留学签证呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大的留学签证指南。加拿大留学签证材料
2018-09-28
办理日本的留学签证,需要准备充分的材料,了解申请的要求和办理流程,出国留学网的小编和大家来说说日本留学签证材料准备的技巧和申请攻略,希望看完你能顺利拿到签证。日本留学签证申请材料一
2018-09-27
办理澳洲的留学签证,什么时候办理成功率更高呢?很多人都不知道要怎么才能成功办理澳洲的留学签证,出国留学网的小编和大家来详细说说具体的办理指南。准备澳洲留学签证材料1.签证申请表2.
2018-09-27
新西兰签证相片要求
新西兰的签证材料很多,其中相片的要求比较多,那么新西兰签证的相片有哪些严格的要求呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。新西兰签证相片要求申请新西兰签证的照片,需要符合下列要求,如果
2017-04-14
2018年对中国公民提供打工度假签证的国家主要有澳大利亚和新西兰。下面就和出国留学网小编一起来看看新西兰打工度假签证在中国的火爆程度吧。然后再看看2018年新西兰打工度假签证申请条
2018-01-20
去新西兰探亲的小伙伴注意了,探亲钱啊在的资产证明其实有详细要求,具体情况是如何呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新西兰探亲签证资产证明详细要求,欢迎阅读。
2018-03-14
澳大利亚移民分为技术移民、投资移民,家庭团聚移民等移民类,这里先向大家介绍投资移民签证,帮您梳理投资移民那些事儿。下面就在出国留学网看看澳洲188签证申请要求。首先先解释大家对投资
2017-11-21
很多中国学子以求学目的,申请办理新西兰学生签证,那么新西兰留学签证的申请条件及办理小技巧你都知道吗?以下是出国留学网小编整理的留学新西兰签证申请攻略。申请条件:申请新西兰留学签证(
2018-04-27