留学社区

目录

2018年新西兰银蕨签证申请要求

【 liuxue86.com - 签证技巧 】

  新西兰的银蕨签证是针对那些具备高技能的年轻人设立的签证,那么该签证怎么办呢?想必是不少出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看2018年新西兰银蕨签证申请要求!欢迎阅读。

  2018年新西兰银蕨签证申请要求

  新西兰银蕨签证(Silver Fern Visa)是新西兰移民局从2010年起推出的一个新政策,其主要目的是为了吸引全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。

  针对的对象大多是国内的白领,希望移民新西兰,但又不能通过其他途径移民(比如短缺行业工作经验6年直接移民或评分大于160分直接移民)。

a0eb79f8-463f-46ae-806c-412306ce7375.jpg

  新西兰

  申请银蕨求职签证,操作上要具备两个基本条件:

  1. 名额上的限制:新西兰移民局面向全球范围内,每年只提供300个名额供申请人申请。新西兰移民局每年在11月这一天准时准点开放名额申请,全球各地的申请人都会在这一时刻提交申请,名额往往瞬间即满。

  2. 申请资格的要求:

  A. 年龄在20-35岁之间;

  B. 申请时人在新西兰境外;

  C. 持有认可的本科学士学位以上的或认可的基本学历

  D. 雅思成绩6.5分;

  E.名下有4200元纽币的存款;

  F.身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

  G.未曾犯罪,需提供无犯罪证明

  H.无新西兰拒签史

  新西兰银蕨签证

  这个签证比Working Holiday Visa 工作度假签证要求要高,而且名额少,一年全球只有300个,所以竞争很激烈。但是银蕨签证比工作度假签证要好的地方很多。持银蕨签证在新西兰,你可以有9个月的时间去找工作。

  顺便说一句,你如果申请下了银蕨签证,就证明你就是新西兰需要的人才,也就是说,你完成了移民的第一步。新西兰银蕨签证每年只有300个名额,你就是全球300个此类技术移民候选人之一,银蕨签证目的,就是放宽技术移民,就是希望你通过此种渠道进行移民,新西兰,需要你。

  持有银蕨求职签证入境并找到工作,即可以申请Silver Fern Practical Experience Visa(基本上就是一个2年的工签),这也是相当于成功移民的第一步。。这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请永久居留权,就是我们俗称的,绿卡,PR。同时只要是你已经持有Silver Fern Practical Experience Visa,即便没有申请绿卡,也可以安排配偶和子女来新西兰,子女可以免费上学,上幼儿园,而且你们还可以享受医疗福利。

  这种银蕨实践签证也解决了很多雇主担忧的员工身份问题,很多人其实在通过其他方式面试的时候,雇主都说过一句话,就是“只要PR”,这种签证正好解决了这种问题,让大家完全合法,合情,合理的获得JOB OFFER,获得好的工作,完全没障碍。

  当然,申请这个Silver Fern Practical Experience Visa也是有一定条件的,不是随随便便的SALES或者CLEANER就能申请了,之后就能移民了,那需要什么条件呢,我们看一下新西兰官方的原话:

  To be approved, candidates will need to have a full-time job offer for at least 12 months that meets our skill requirements – in an occupation at skill level one, two or three on the Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations (ANZSCO). The candidate also needs to hold occupational registration if that is a requirement for the job.

  银蕨签证给你提供9个月的找工作时间,你是绝对有时间找工作了,因为,我相信,任何一个能申请下银蕨签证的朋友,都是非常优秀的朋友,因为是受过高等教育的,而且雅思6.5分,其实对于之前在国内读书的白领来说,并不是一件容易的事情。因此,9个月的找工作时间,足够足够了,你一定能找到的。

  如果你只是持有银蕨签证,在找到工作后,可以不进行Silver Fern Practical Experience Visa就直接递交移民吗?理论上,可以,但是实际操作,不可以,因为你递交移民申请光EOI就要6个月,这还是标准的,有可能时间还会长,因此,为了你在新西兰合法的居住,在找到工作后,一定要及时申请Silver Fern Practical Experience Visa然后再开始递交移民。

  正常的移民流程是:1,申请银蕨签证,2,到新西兰并找到工作,3,申请银蕨实践签证,4,申请永久居留权。

  总的来说,新西兰银蕨签证计划,从政策上已经扫清了诸多障碍,使申请移民的确定性大为提高,难度也随之大幅降低。持有该签证入境后只要你能手持一份工作合同,就意味着你马上可以拿到PR。

  推荐阅读:

  新西兰投资移民申请要求有哪些

  新西兰陪读签证申请材料有哪些

  新西兰签证申请表格注意事项

  2018年新西兰硕士毕业工作签证办理

  想了解更多签证技巧网的资讯,请访问: 签证技巧

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3648186.html
延伸阅读
2019年英国留学签证办理流程【步骤图】
如果你已经被英国的某所大学录取,那么先恭喜你拉,接下来是不是要开始琢磨办理签证,收拾行李了呢?出国留学网告诉您怎么办理。第一步:找到你所在城市的签证中心1.收到录取通知2.原则:根
2018-03-29
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15