留学社区

目录

新西兰工签转永居签证类别

【 liuxue86.com - 签证技巧 】

  办新西兰工作签证转永居申请的人准年增加,这是不错的永居方案,那么签证类别有哪些呢?想必是不少出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看新西兰工签转永居签证类别!欢迎阅读。

  新西兰工签转永居签证类别

  1. 长期技能紧缺职业工作类别 Long Term Skill Shortage List Work Category

  http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/worktoresidence/caniworkinnz/ltssloccupationrequirements.htm

  如果申请人从事的工作为新西兰长期紧缺职业工作,可以申请此类别的签证。

  对申请人的要求:

  有新西兰雇主的offer;

20131120105733_0798.jpg

  满足工作要求的培训经历或者工作经验要求;

  如果职业是新西兰监管职业,你需要正式或临时的注册;

  年龄在53周岁以下;

  对工作offer的要求:

  职业在新西兰长期紧缺职业清单LTSSL上;

  工作真实;

  全职(平均每周至少工作30小时);

  工作期限至少2年;

  The offer of employment must be made by your employer on an Employer Supplementary Form (INZ 1113) PDF.

  2. 认可雇主类别 Talent (Accredited Employers) Work Category

  http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/worktoresidence/caniworkinnz/accreditedemployersrequirements.htm 如果申请人有新西兰认可雇主提供的工作offer,可以申请一个为期30个月的工作签证,工作满2年后可以申请居留签证。

  对认可雇主的要求

  认可的雇主就是我们提前批准,可以从海外招聘有才华的技工的雇主。他们需要满足:

  经济状况良好;

  一直致力于培训和雇佣新西兰本地人;

  有健全的人力资源政策和工作场所;

  如果需要每周工作40小时以上,工资必须按40小时/周的标准来发放。

  Accredited employers are employers that we have pre-approved who need skilled or talented workers from overseas. To become accredited, employers have to prove to us that they:

  are financially viable

  are committed to training and employing New Zealanders

  have sound human resource and workplace policies and practices

  对申请人的要求:

  身体健康

  没有犯罪记录

  55周岁及以下

  如果职业是新西兰监管职业,你需要根据工作要求,进行正式或临时的注册。

  对工作offer的要求:

  全职(平均每周至少工作30小时);

  工作期限至少2年;

  总的基本年薪不少于5.5万纽币;

  所从事的工作是雇主的主要业务;

  雇主offer需包含以下内容:

  雇主名称,地址和合同细节;

  申请人的名字和地址;

  工作职位或者工作名称;

  工作地点;

  工作类别,职责;

  工资和工作条件细节,比如病假,节假日放假等;

  工作对学历和经验的要求;

  此职业在新西兰是否需要注册;

  合同期限;

  how long the job offer is open for.

  An offer of employment must be current at the time we assess your application for a work visa.

  备注:如果符合条件,申请人会获得一个多次入境签证,允许申请人为新西兰认可的雇主工作最多30个月。

  签证要求:

  申请人登陆后,只能为一个认可的新西兰雇主工作,如果你打算为其工作的雇主的认可被取消或者失效了,你需要:

  寻找另外的认可的雇主,并向移民局申请签证条件变更;或者

  如果申请人的基本年薪达到5.5万纽币,人可以申请变更签证条件为可以为未认可的雇主工作。

  When you are here you must meet the conditions of your work visa. You may only work for an accredited New Zealand employer. If the accreditation of the employer you came to work for is cancelled or lapses, you will need to:

  find another accredited employer to work for and apply to us to have your work visa conditions changed or

  apply to us to have your work visa conditions changed to allow you to work for a non-accredited employer. We will make the change only if you are earning a base salary of at least NZ$55,000 per year (gross), and only after we have first considered all your employer’s – and your – circumstances.

  3. 艺术、文化和体育工作类别 Talent (Arts, Culture and Sports) Work Category

  http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/worktoresidence/caniworkinnz/Artscultureandsportsrequirements.htm

  如果你是运动员或者在艺术或文化领域有杰出成就,可以申请此类别工作签证。

  对申请人的要求:

  55岁及以下;

  在领域有杰出的才华(Exceptional talent);

  在新西兰享受国家声誉的组织为其提供担保;

  Exceptional talent定义:

  在自己所从事的领域享有国际声誉并保持记录(对于运动员来说,意思就是你曾经代表国家队参加国际比赛);

  在本领域仍然很杰出;

  将会提升新西兰相关领域的成就。

  新西兰WTR类别 : http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/worktoresidence/

  ##如何申请 WTR-Work to Residence Visa http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/worktoresidence/howdoiapply/

  申请人在入境新西兰之前或者在新西兰合法停留的时候,可以申请WTR (Work to Residence Visa)

  配偶或孩子不能包含在WTR申请中,他们需要申请访问、学习、工作签证才能入境新西兰

  如果你持有work visa, 配偶可以申请Family Stream: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/worktemporarily/requirements/Familystream.htm

  两年以后,符合条件的话,可以申请Residence Visa,并且申请人需要在新西兰境内。

  申请方式:在线申请和纸质申请, 详细请分别查看三种类别的WTR说明

  在线申请 https://www.immigration.govt.nz/secure/Login+Work.htm

  纸质申请 将申请材料递交到签证中心

  After you are accepted

  If you are already in New Zealand on a Work to Residence visa, after two years you can apply for residence.http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/residencefromwork/

  即:获得WTR之后才可以进行Residence from work的申请

  推荐阅读:

  新西兰学生签证diy指南

  新西兰旅游签证材料有哪些

  新西兰签证中心物品规定

  办理新西兰学生签证流程

  新西兰签证照片尺寸

  想了解更多签证技巧网的资讯,请访问: 签证技巧

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3648192.html
延伸阅读
留学生去日本,办理签证一定要掌握相关的技巧,那么申请签证有哪些技巧呢?今天就和出国留学网一起来看看日本留学签证申请技巧介绍如何快速获签?首先来看看留学签证的难点1.报考学校的审查办
2018-09-04
办理澳洲的留学签证,面试是其中比较重要的环节,想知道澳洲留学签证面试技巧有些哪些吗?出国留学网的小编今天和大家来仔细说说具体的办理指南。澳洲留学签证办理面试技巧澳大利亚留学签证分为
2018-09-04
办理加拿大的留学签证是一件通过率比较高的事情,想要办理加拿大的留学签证,想知道成功办理的技巧和注意事项是什么吗?出国留学网的小编和大家来说说加拿大留学签证办理指南。加拿大留学签证办
2018-09-04
办理法国的留学签证,想要提高申请的成功率,有什么需要重点注意的事项呢?出国留学网的小编今天和大家来说说法国留学签证办理成功的技巧,快来一起看看吧。签证办理申请材料1.签证申请表,以
2018-09-03
前往意大利留学,签证的办理是非常重要的,尤其是面试环节,出国留学网的小编来告诉大家面试环节的重点和常见的问题,有需要就一起来看看吧。意大利留学签证重点1.过往经验关于这一方面,签证
2018-09-03
听说英国开通了十年居住签证,那这个签证怎么申请呢,其他类型的签证可以转永居签证吗?想出国留学网就来说说英国十年签证如何转永居签证。英国十年合法停留,顾名思义就是指申请人需要在英国有
2017-10-26
澳洲留学想毕业后在澳洲打工,首先是要有学生的永居签证,因为这是学生可以在澳洲顺利生活的前提。如果雅思能得到8分以上的话就比较容易拿下永居签证并获得工作。下面出国留学网就来为你解析澳
2017-12-30
现在,留学英国的中国留学生,毕业后,通过各种途径获得永居身份的越来越多。下面出国留学网小编为大家介绍下英国留学生拿永居签证的几种途径。工作签证从2011年初开始,英国的工作签证开始
2017-08-31
新西兰留学签证拒签的原因有哪些你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于新西兰留学签证拒签的详细分析,希望能帮助你避开不必要的麻烦。新西兰留学签证被拒签的六大原因一、所有
2018-04-25
近年来,有不少同学发现自己申请的新西兰留学的签证被拒签了,却不知道什么原因,下面是新西兰留签证被拒绝的原因。跟随出国留学网小编来看看新西兰留学签证拒签原因分析。新西兰留学签证被拒签
2017-11-22