留学社区

目录

新西兰旅游签证有效期是多长

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  新西兰是一个风景优美的国家,很多朋友都想到新西兰去旅,但是办理个人旅游签证要一些什么材料呢,有效期是多久呢,和出国留学网小编一起来看看新西兰旅游签证有效期是多长。

  新西兰旅游签证有效期

  哪些赴新目的可以办理个人旅游签证:

a3caa4b99ef7e509350eeb608a82cf0a_看图王.jpg

  度假、观光、结婚、3个月以下的短期学习或交流等;

  备注:如申请停留期限(包括短期学习)超过6个月以上,请来电咨询,除上述材料外,还须额外提供材料;

  旅游签证停留期限:

  最长可停留12个月,具体领馆视您赴新目的和所提供的资料来决定您签证有效期和停留期,入境次数等。

  新西兰个人旅游签证

  1、单位准假信原件(我社提供模板)

  2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片

  备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板)

  3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调。

  4、银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头。

  5、定期存单或存折复印件

  6、信用卡近三-六个月对账单原件

  7、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;股票基金国债等投资性产品证明复印件;

  8、全家户口本复印件

  9、身份证复印件

  10、结婚证复印件

  11、如申请人是私营业主(即私营企业法人),须提供以下材料:

  • 营业执照及验资报告

  • 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

  • 近期企业所得税税单

  • 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3572775.html
延伸阅读
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案