留学社区

目录

新西兰商务签证需要哪些材料

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  不少人士会选择新西兰商务办公,那么新西兰商务签证的材料有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

20131120105733_0798.jpg

  新西兰商务签证需要哪些材料

  办理新西兰签证需要提供的资料:

  1、护照

  具体要求:(1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件;(2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件。

  2、照片

  具体要求:(1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张;(2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小);(3)两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右;(4)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

  3、签证申请表

  具体要求:(1)签证个人资料表,完整填写

  4、签证补充信息表

  具体要求:(1)签证补充信息表,完整填写

  5、身份证

  具体要求:(1)请用A4纸复印身份证正反两面

  6、户口本

  具体要求:(1)全家户口本复印件(包含户主页);(2)如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件。

  7、营业执照

  具体要求:(1)申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印);(2)营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

  8、单位派遣信

  具体要求:

  (1)派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务);

  (2)派遣信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail;

  (3)派遣信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,邀请公司、访问目的、出发日期、停留时间等,并注明担保申请人按期回国;

  (4)同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份派遣信上;

  (5)派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还;

  (6)如果申请人未脱离工作单位,但目前没有正式上班,例如:待退休、长期病假、下岗等请提供单位出具的相关证明原件。

  9、资金证明

  具体要求:(1)提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件,及与之金额相符的历史存单复印件或有历史借贷记录的存折复印件;(2)工资卡近半年对账单(盖银行公章)。

  10、商务名片

  具体要求:(1)两张

  11、新西兰邀请方提供的资料

  具体要求:(1)发自新西兰邀请方的邀请函原件或复印件

  12、其他必备资料:

  具体要求:

  (1)申请人最高学历证明复印件

  (2)赴新西兰详细的商务行程安排

  (3)往返机票定单

  (4)全程酒店预订单

  (5)申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等

  (6)如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息;

  (7)如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字;

  (8)以上所有中文材料均需提供英文翻译。

  备注:

  如前往新西兰的访问目的是售后维护、安装调试或安装技术传授、学习等方面的事由,则需办理新西兰工作访问签证。

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3306215.html
延伸阅读
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12