留学社区

目录

韩国留学签证 商务签证可由同事代办

字典 |

2013-04-06 21:01

|

推荐访问

出国签证

【 liuxue86.com - 出国签证 】


韩国留学签证 商务签证可由同事代办

  申请韩国留学签证需要提前准备。韩国驻成都总领事馆将面向市民办理签证业务。这样,成都市民可在本地办理赴美国、泰国和韩国三个国家的签证。

  范围外公民也可在蓉申请

  今日起,领区范围内四川省、云南省、贵州省和重庆市的中国公民都可以在韩国驻成都总领事馆申请赴韩签证。此外,户口不在其领区范围内的公民也可以在韩国驻成都总领事馆申请各类签证,但需要在基本的材料外,提交暂住证原件及复印件,在职香港幼儿园校车证明等。拒签后3个月才能再申请

  按照工作进度,一般的签证在5个工作日内可以拿到。“由于总领事馆刚刚开始办理签证业务,可能会遇到需要申请者补充材料、参加面谈等情况,因此申请者最好提前10天申请签证。”如果申请者在面谈被拒签之后什么时候能够再次提出申请?“一般来说,拒签的申请者在3个月后才能提出再次申请。”

  商务签证可由同事代办

  部分不能到总领事馆申请签证者,可以由指定的人代办。洪淳昌高中生怎样新加坡留学说,商务签证必须由申请者的同事代办,代办人需要带委托书以及代办人本人的在职证明等材料;个人旅游、留学签证等必须由申请者的父母代办,代办人需持委托书以及户口、亲属关系证明等材料。

  他还提醒申请者,最好在上午11时30分之前进入签证大厅。申请者也可通过发送电子邮件到(该邮箱为临时性邮箱,网站上会公布新的邮箱)或者打咨询电话到韩国驻成都总领事馆咨询相关情况。

  【更多韩国留学信息请点击出国留学网相关链接】

  韩国留学签证办理流程

  韩国的学生签证分为三种:C-3短期语言学习签证、D-4语言研修签证、D-2学生签证。

  来韩国读本科的学生,一般都是通过中介先办理C-3签证,然后再转D-4签证。语言学校结束之后,再申请大学。而且申请大学的相关过程,中介是不负责的。而很多来读研或博的学生,很多都是直接申请D-2签证。那么这几个签证有什么区别呢-

  C-3短期语言学习签证: C3签证是90天以内的综合性短期签证,访友、考察、旅游、短期学习等都属于此类签证。一般国内中介办理的语言学校,都是此类签证。持有C3签证的学生在学习期间出勤率达到80%以上,可到韩国当地的出入境管理事务所换取长期语言研修D4签证。如出勤率达不到80%或学习成绩平均分低于70分将得不到签证延期。

  D-4语言研修签证:如果在语言教育院学习6个月以上的话,需要申请D4语言研修签证,一般半年延签一次,最长时限为两年。也是到韩国当地的出入境管理事务所办理,但这个签证是要通过韩国法务部申请的,所以大约需要一个月的时间。持有D4签证的学生上课期间如缺席两周以上,将得不到签证延期。学生语言阶段学习结束,进入本科学习,可将D4签证转换为D2签证。

  D-2学生签证:申请者如果要在韩国大学进行学习,需要向韩国法务部申请一年期的D2学生签证。D2签证可以在韩国得到签证延期,每次延期时间为一年。

  (略)
 

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/1055912.html
延伸阅读
各个国家的留学都有不同要求。今天出国留学网搜集了有关澳大利亚国立大学留学的签证、护照等有关信息,希望对您有帮助。作为一名澳大利亚国立大学(ANU)学生,你必须确保持有的签证可以让你
2019-05-08
想要去国外留学我们肯定是需要办理签证的,但是在申请签证时我们还有许多的事,想要申请签证一般要多久?让出国留学网来告诉你吧。美国想要申请美国的签证说起来办理的时间不长,只需要7天就能
2019-05-07
相信有一些人特别喜欢日本的文化,氛围,也加上在那里能够挣到想要的薪资,所以想要申请移民日本,那么哪一种签证有利于你的这一目的呢?出国留学网有着这样的推荐。高度专门职签证日本为了吸引
2019-05-07
在我们申请日本的学校成功后能够拿到在留资格,但是想要真的的前往日本还需要我们把在留资格换成签证,在换签的过程中有什么需要注意的呢?出国留学网来告诉你。所需材料有:1.在留资格证书原
2019-05-07
马来西亚作为东南亚国家之一,国内拥有非常丰富的旅游资源,是不少人假期出游的首选。和出国留学网一起看看马来西亚签证类型盘点旅游可以办理哪些签证?一、贴纸签最普通的就是办理贴纸签,申请
2019-05-06
随着出国贸易活动频繁,许多商务人士需要办理商务签证,那么商务签证可以找人代办吗?想必是不少对海外资讯感兴趣人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看加拿大商务签证可以找人代办吗!欢
2018-02-05
韩国商务签证该如何办理?下面出国留学网为你解析韩国短期商务签证(C-2签证)办理。办理流程及相关材料如下。推荐阅读:韩国D-2和D-4签证的区别韩国留学签证材料及注意事项韩国签证有
2017-07-15
很多人会选择去韩国旅游,也有不少人会选择去韩国办公出差,那么商务签证和团体旅游签证的材料有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯
2017-11-15
办理韩国的商务签证需要哪些材料你知道吗?出国留学网的小编今天就和即将出行韩国的各位详细讲解一下,希望你能将资料准备完善充足。韩国商务签证办理所需材料个人基本资料1、护照原件护照尾页
2018-05-05
韩国社会相对安定,人民和谐友好,许许多多人前往韩国经商。那么韩国商务签证如何申请呢?跟着出国留学网的小编,一起看看韩国商务签证申请全攻略,希望对大家有所帮助。一、个人基本资料1、护
2017-12-06