留学社区

目录

赴英留学:Tier 2工作签证可转永久居留

字典 |

2012-03-29 07:12

|

推荐访问

居留永久

【 liuxue86.com - 签证技巧 】

  英国内政部于2月29日公布了将于2016年起实施的T2工作签证转换永久居留的最新细则。细则增加了对申请人最低年薪以及工作签证年限的规定,相比早前大家预测今后工作签证将无法转换永久居留的说法,此次宣布,可谓“起死回生”。

  年薪要求

  按照格林的说法,在T2工作签证细则中,以年薪界定签证持有人是否优秀,恐怕是英国政府认为最直观的做法了。

  新规定要求,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,从这一日期往前推算,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。

  工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。

  年限变化

  新细则除增加了最低年薪的限制之外,T2工作签证的持有年限也发生了变化。

  2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+ 2年变为3年+ 3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

  需要注意的是,2012年4月6日之后申请的T2工作签证最多只能持有6年(3 + 3),也就是说,如果一直不能达到转换永居的要求,必须在第6年、签证到期的时候离开英国,然后过 12个月的冷冻期(Cooling off period),才可再次申请T2工作签证进入英国,或者在英国境内申请其他可转换的签证类型。

  另外,2011年4月5日之后、2012年4月6日之前申请的T2工作签证也有6年的限制;只有2011年4月5日之前申请的T2工作签证持有人不受6年的限制,可以不断续签T2工作签证。

  

  想了解更多签证技巧网的资讯,请访问: 签证技巧

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/402473.html
延伸阅读
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12