留学社区

目录

新西兰留学签证的政策

字典 |

2013-02-25 22:29

|

推荐访问

出国签证

【 liuxue86.com - 出国签证 】


 新西兰留学签证政策

  1、新西兰留学签证政策之取消配额制

  过去多年来,新西兰政府在招收来自中国内地的留学生时,一直实行配额制。从1999年10月起,新西兰政府完全取消配额限制。新西兰政府的这种举措吸引了越来越多的中国学生申请赴新留学

  2、新西兰留学签证新政策之取消年龄限制

  目前新西兰的留学政策对申请人没有年龄上的要求。以前留学政策要求申请人必须是35周岁以下,新政策取消了这个要求,任何人都可以不受年龄限制自由申请。

  3、新西兰留学签证新政策之无英语基础要求

  申请学生签证不需要提供英语水平证明,具体英语水平要求由各学校决定,比如申请语言学校则不需要任何英语基础。

  4、新西兰留学签证新政策之允许打工

  关于海外留学生打工,政策规定是:

  (1)留学生可以在圣诞节和新年假期打工(留学签证必需是有效期达到一年或者以上的);

  (2)申请两年或者两年以上时间的大专或者大学学位全日制课程的留学生可以每周打工不超过15个小时;

  (3)完成了至少三年的课程学习后,找到与所学相关的工作可以在新西兰工作,但如果是限制性目的学生签证则不可以找工作。

  以上是新西兰留学签证政策详细介绍。

[查看更多请点击新西兰签证信息相关链接]

  2013年新西兰申请签证开始

  在学历方面,申请人要拥有一个被新西兰政府认可的基本学历,可以是学士学位或者更高学历的资格,在申请时只需提供学位公证书,也可以是中专或技工学历,但申请时需要到新西兰NZQA(新西兰政府学历认证机构)进行认证,并提供在此行业至少两年的工作经验证明。

  在语言要求上,申请人需要符合雅思6.5分的水平,如果没有雅思6.5分,也可以提供在英语国家留学的证明,即用来申请技术移民的学历如果是在新西兰纯英语授课两年以上的可以免雅思,或者用任何语言授课的本科及以下学历申请技术移民分数,再用两年以上纯英语授课的研究生学历申请免雅思。申请人还需要保证在新西兰寻找工作期间要有不低于4200美元的资金支持。

  工签注意事项

  手持Open工签的应届留学毕业生,由于工作难找,专业不对口等等原因决定返回校园继续读书。除了高额的学费之外,能否获得第二学历之后的第二次open工签也影响着学子的最终决定。即将于11月26号生效的最新修改标准,弥补了之前存在的学历方面模糊界定。但与此同时,申请者也将面临更加严格的申请条件

  据悉目前已经就读第二学历,或是在11月26日之前开课的国际留学生,将仍然使用以前的政策。因此移民顾问提醒目前仍然犹豫不决的留学生,在选择第二学历的学校或专业之前一定要多察多问,以免上当浪费时间和金钱。

 

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/943785.html
延伸阅读
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12