留学社区

目录

英国移民——Tier 2工作签证

字典 |

2012-03-13 16:30

|

推荐访问

英国

【 liuxue86.com - 出国签证 】

 近日,英国移民部长达米安·格林(Damian Green)公布了新的工签转永居权细则,终止了来英工作5年后可自动获得永居权的规定。他说:“永居是特权。不是任何人来英工作就能获得永居,我们只给最聪明和最优秀的人这种特权。”

  持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开后须一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

  2012年4月6日之后申请的T2工作签证最多只能持有6年(3+3),也就是说,如果一直不能达到转换永居的要求,必须在第6年、签证到期的时候离开英国,然后过12个月的冷冻期,才可再次申请T2工作签证进入英国,或者在英国境内申请其它可转换的签证类型。

  这项规定将限制短期工作签证被滥用。非常杰出的人才、投资者和企业家还可留英,但是持有短期Tier 2工作签证的移民必须获得不少于35000英镑的年薪才能申请到永居权。35000英镑年薪的要求对短缺技术工种移民和有博士学位级别的科学家和研究人员例外。

  该要求将适用于2016年4月后的申请者,并延续到2018年4月。此后的年薪要求将逐年由政府研究规定。

  应商业界呼吁,政府宣布允许某些专家、艺术家、娱乐界和体育界人士来英国从事不超过一个月的商业活动。这些变化将精简机构,并为杰出人才提过更大的弹性—如著名音乐人希望来开几场演唱会,世界顶级专家要来短期访问,开讲座。

  政府正改革进入英国的各种途径,以控制移民规模。目前,政府已采取措施控制来英工作的非欧盟人士数量,对学生签证体系也进行了修改。

  

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/393433.html
延伸阅读
申请加拿大的留学生签证,需要了解签证会受到哪些因素的影响,哪些会影响到签证的成功率?下面就和出国留学网看看加拿大签证申请影响因素介绍如何提高申请成功率?加拿大留学签证在办理过程中会
2018-09-30
去往新加坡留学的学生,办理签证时必要的步骤,那么留学生办签证要知道那些事情呢?接下来就和出国留学网一起看看新加坡留学签证申请攻略办签证要准备哪些材料?新加坡留学签证申请条件1.申请
2018-09-29
办理新西兰的留学签证,一般的办理材料是哪些呢?下面出国留学网的小编来和大家说说2019新西兰留学签证申请材料一览办签证的流程是怎样的?新西兰留学签证材料1.学历证明。学生现在学校出
2018-09-29
办理澳洲的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?办理过程中需要一些什么材料?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你哦。办理材料1.签证申请表:签证申请表157W2
2018-09-28
办理法国的留学签证,面试是非常重要的一个环节,要怎么才能顺利通过签证面试呢?出国留学网的小编和大家来说说法国留学签证面试的指南,以及面签的关键点,一起来看看吧。法国留学签证面试几大
2018-09-28
第四层级学生签证Tier4是留学英国最常办的签证,那么这个签证适用于那些范围呢?那么今天出国留学网的小编就为大家介绍英国Tier4签证适用范围。一、概述Tier4包括2个学生签证类
2018-01-31
英国Tier5签证如何申请
众所周知,英国签证在本月底会有不小的变革,那么英国Tier5签证如何申请呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。英国留学Tier5签证如何申请据悉,里斯本第50条(脱欧)启动后,英国
2017-03-10
想要申请Tier4学生签证必须拿到英国院校提供的有效录取确认函,也就是小伙伴们口中的CAS。下面出国留学网小编为大家介绍英国Tier4签证办理常见问题有哪些。1.关于签证类型英国学
2018-03-29
英国的留学签证一般分为两类:一种是语言签证(需要前往英国先就读语言课程达到要求的雅思才能开始正课学习),一种是正课签证(凭正式OFFER)办理签证。下面出国留学网介绍一下办理Tie
2017-12-08
英国社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。那么,办理英国Tier4签证要准备哪些材料呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国留学Tier4签证办理所需材料清单,希望对大家有所
2017-11-25