留学社区

目录

新西兰陪读签证有效期是多久

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  新西兰低龄留学生是允许家长陪读的,出国留学网的小编今天和大家详细说说,新西兰的陪读签证种类和有效期,希望能给你一点参考和帮助。

图片.png

  新西兰的陪读签证,常办理的一般主要有四种:父母/法定监护人陪读签证、配偶陪读签证、配偶陪读工作签证、子女陪读签证。接下来我来给大家简单介绍一下新西兰常规四种陪读签证涉及到的一些注意信息。

  学生父母/法定监护人陪读签证(Guardian of a Student Visitor Visa)

  1.有效期:和学生签证的有效期相同

  2.须知:抵达新西兰以后,必须申请入境许可函;学生签证期间,必须和在新西兰学习的孩子一起居住,照顾孩子;允许多次往返新西兰;学生签证期间,父/母不允许打工;不能学习;如有业余时间学习的要求,需要申请;如果您在新西兰有超过一个以上在学习的孩子,那么只批准一位父/母或者法定监护人的签证;如果要带配偶或其他的孩子,他们需要各自申请签证。

  学生配偶陪读签证(Partner of a Student Visitor Visa)

  1.有效期:和学生签证的有效期相同

  2.须知:若想出入新西兰,需要有允许多次往返新西兰的签证条款;允许至多三个月的学习期;不允许打工。

  学生配偶陪读工作签证(Partner of a Student Work Visa)

  1.有效期:和学生签证的有效期相同

  2.须知:持此配偶陪读工作签证,学生配偶可以在新西兰打工(无需提供新西兰的工作录取通知书);也可以学习至多三个月;允许多次往返新西兰。详情请咨询田桂香老师

  学生子女陪读签证(Child of a Student Visitor Visa)

  1.有效期:和学生签证的有效期相同

  2.子女年龄:19岁以下(含19岁)

  3.须知:持此子女陪读签证,子女可以在新西兰学习至多三个月;若超过三个月的课程,子女需办理学生签证;子女陪读签证申请可以与父/母的学生签证申请同时递交,父/母的学生签证获批后,子女的签证才可被批准。

  推荐阅读:

  新西兰签证面试技巧

  新西兰留学陪读签证办理流程

  新西兰家长的陪读签证材料和办理流程

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3738558.html
延伸阅读
2019年英国留学签证办理流程【步骤图】
如果你已经被英国的某所大学录取,那么先恭喜你拉,接下来是不是要开始琢磨办理签证,收拾行李了呢?出国留学网告诉您怎么办理。第一步:找到你所在城市的签证中心1.收到录取通知2.原则:根
2018-03-29
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15