留学社区

目录

加拿大超级签证怎么办理

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  加拿大风景优美,教育资源丰盛,留学热度丝毫不亚于英美两国。每年都有数以万计的学生前往加大拿求学深造,出国留学当然少不了签证的办理啦,和出国留学网小编一起来看看加拿大超级签证怎么办理。

  加拿大超级签证(Super Visa)也是加拿大短期旅游签证的一种。符合申请要求的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母均可通过办理该签证到加拿大探亲,一旦获批其直系父母或祖父母可获得10年有效期的超级签证,并且每次留加的时间最多可达24个月。

  超级签证的申请审批时间相对快、成功率高、配额也多,因此是符合条件的申请人的不二选择。

ea482a32de270639d580c3aff7adfd68.jpg

  接下来,为各位介绍一下加拿大超级签证的申请条件有哪些:

  1.18岁以上的已获得加拿大公民或永久居民身份人的父母和祖父母可申请超级签证。

  2.邀请人必须提供足够的财务证明,以保证他们的父/母祖父母在加拿大的生活。需要出具近一年的税务记录(诺亚)和目前的就业信来证明收入水平,并且邀请人在加拿大的年收入必须符合加拿大政府规定的当年家庭最低收入。

  3.在加拿大境内,必须至少提前一年购买保额在10万加币以上的个人医疗保险,医疗保险包括Health Care, Hospitalization and Repatriation。

  除了对申请人有要求外,加拿大移民局也要求加拿大的邀请人提供相关证明文件方能为其父母/祖父母申办超级签证,详细的资料如下:

  1.加国邀请人提供邀请信原件,须注明邀请人的护照、加拿大的详细地址、电话号码等相关联系方式;

  2.邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件/扫描件,以证明其具备合法的加拿大身份;

  3.邀请人身份证明(如出生证,公证书等);

  4.加拿大税务部门签发的税收状况证明原件、有列明收入情况的雇佣信原件、提供6个月以上历史的银行证明原件;

  5.邀请人居所内的人员列表(包括家里各人员的姓名,出生日期,亲属关系等)

  推荐阅读:

  加拿大留学签证办理小妙招

  加拿大留学签证办理所需材料

  加拿大超级签证需要具备哪些申请条件

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3689807.html
延伸阅读
申请加拿大的留学生签证,需要了解签证会受到哪些因素的影响,哪些会影响到签证的成功率?下面就和出国留学网看看加拿大签证申请影响因素介绍如何提高申请成功率?加拿大留学签证在办理过程中会
2018-09-30
去往新加坡留学的学生,办理签证时必要的步骤,那么留学生办签证要知道那些事情呢?接下来就和出国留学网一起看看新加坡留学签证申请攻略办签证要准备哪些材料?新加坡留学签证申请条件1.申请
2018-09-29
办理新西兰的留学签证,一般的办理材料是哪些呢?下面出国留学网的小编来和大家说说2019新西兰留学签证申请材料一览办签证的流程是怎样的?新西兰留学签证材料1.学历证明。学生现在学校出
2018-09-29
办理澳洲的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?办理过程中需要一些什么材料?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你哦。办理材料1.签证申请表:签证申请表157W2
2018-09-28
办理法国的留学签证,面试是非常重要的一个环节,要怎么才能顺利通过签证面试呢?出国留学网的小编和大家来说说法国留学签证面试的指南,以及面签的关键点,一起来看看吧。法国留学签证面试几大
2018-09-28
去加拿大留学,需要办加拿大超级签证,那般加拿大超级签证要准备哪些材料,那接下来出国留学网为你介绍申请加拿大超级签证需要准备哪些材料吧。看看加拿大超级签证怎么办。超级签证介绍加拿大广
2017-10-13
加拿大留学的同学越来越低龄化,有些同学还没有自主生活的能力,那么这时候就需要家长陪读了,那么加拿大陪读签证怎么办理呢,下面和出国留学网小编一起来看看吧。去加拿大陪读怎么办签证其实,
2018-04-10
加拿大留学签证是学生留学加拿大最大的一个障碍了,那么加拿大留学签证怎么办理呢?就加拿大签证怎么办理这一问题,下面出国留学网小编给大家做一个详细介绍。加拿大留学签证怎么办:1、身体健
2018-03-28
出国留学很多同学不舍得和父母还有亲朋好友分开,这个时候陪读就成为了解决问题的最好方法。今天出国留学网的老师就为大家介绍一下加拿大留学陪读签证如何办理。加拿大从签证种类的划分上,并没
2017-06-25
办理加拿大超级签证的人都不太清楚要准备哪些材料,那么办理条件有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看加拿大超级签证办理条件!欢迎阅读。加拿大超级签证办理条件什
2018-02-18