留学社区

目录

加拿大超级签证怎么办理

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  加拿大风景优美,教育资源丰盛,留学热度丝毫不亚于英美两国。每年都有数以万计的学生前往加大拿求学深造,出国留学当然少不了签证的办理啦,和出国留学网小编一起来看看加拿大超级签证怎么办理。

  加拿大超级签证(Super Visa)也是加拿大短期旅游签证的一种。符合申请要求的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母均可通过办理该签证到加拿大探亲,一旦获批其直系父母或祖父母可获得10年有效期的超级签证,并且每次留加的时间最多可达24个月。

  超级签证的申请审批时间相对快、成功率高、配额也多,因此是符合条件的申请人的不二选择。

ea482a32de270639d580c3aff7adfd68.jpg

  接下来,为各位介绍一下加拿大超级签证的申请条件有哪些:

  1.18岁以上的已获得加拿大公民或永久居民身份人的父母和祖父母可申请超级签证。

  2.邀请人必须提供足够的财务证明,以保证他们的父/母祖父母在加拿大的生活。需要出具近一年的税务记录(诺亚)和目前的就业信来证明收入水平,并且邀请人在加拿大的年收入必须符合加拿大政府规定的当年家庭最低收入。

  3.在加拿大境内,必须至少提前一年购买保额在10万加币以上的个人医疗保险,医疗保险包括Health Care, Hospitalization and Repatriation。

  除了对申请人有要求外,加拿大移民局也要求加拿大的邀请人提供相关证明文件方能为其父母/祖父母申办超级签证,详细的资料如下:

  1.加国邀请人提供邀请信原件,须注明邀请人的护照、加拿大的详细地址、电话号码等相关联系方式;

  2.邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件/扫描件,以证明其具备合法的加拿大身份;

  3.邀请人身份证明(如出生证,公证书等);

  4.加拿大税务部门签发的税收状况证明原件、有列明收入情况的雇佣信原件、提供6个月以上历史的银行证明原件;

  5.邀请人居所内的人员列表(包括家里各人员的姓名,出生日期,亲属关系等)

  推荐阅读:

  加拿大留学签证办理小妙招

  加拿大留学签证办理所需材料

  加拿大超级签证需要具备哪些申请条件

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3689807.html
延伸阅读
2019年英国留学签证办理流程【步骤图】
如果你已经被英国的某所大学录取,那么先恭喜你拉,接下来是不是要开始琢磨办理签证,收拾行李了呢?出国留学网告诉您怎么办理。第一步:找到你所在城市的签证中心1.收到录取通知2.原则:根
2018-03-29
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15