留学社区

目录

英国留学签证有时间限制吗

字典 |

2018-03-07 14:24

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  有些同学可能会以为,申请一个英国留学签证之后,就可以一直使用下去,其实签证也是有时间限制的,和出国留学网小编一起来看看英国留学签证有时间限制吗。

  现在,本科学位以下的课程,在申请人年纪超过18岁后,最长的就读时间不能超过2年;而本科到硕士之间最长的就读时间,不能超过5年到限制(除去一些特定专业:比如医学,建筑,音乐等);研究型硕士和博士的课程就读时间,最长不能超过8年的时间。

  而且当下,学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。

  首先: 要了解,签证审批通过后的签证时长究竟是怎么给的?

  如果申请的是英国非语言类的正规课程,比如A-Level, 预科,本科,硕士等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为: 课程时长+2m

u=781069145,490279273&fm=11&gp=0.jpg

  正式课程时间少于6个月,签证时长为: 课程时长+ 7days

  如果申请等是Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m

  当然在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2017到12/12/2017。移民局是不会掐头去尾的。这样的开课月份,统一按12个月计算。

  其次: 哪些情况下的学生签证,不在签证时间限制的约束范围内?

  17岁以下,持有Tier 4 Child的学生,不受学生签证的任何时间限制;

  16-17岁,持有Tier 4 General的学生,不受学生签证2年的时间限制;

  攻读以下专业的本科及硕士课程的学生,将不受学生签证5年的时间限制:

  建筑、医学、牙医、动物医学、音乐、法律类。

  如果正常就读的本科课程设置为4年制,那么在申请硕士课程时,时间限制将从5年提升为6年;

  申请博士extension scheme 的学生,没有学生签证的时间限制。但是此类签证最长只能申请12个月;

  每一个学生的签证情况都是不尽相同的,需要根据实际情况进行操作。

  推荐阅读:

  英国留学签证如何申请

  英国留学签证资金如何办理

  英国全面开放留学签证政策

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3645310.html
延伸阅读
2019年英国留学签证办理流程【步骤图】
如果你已经被英国的某所大学录取,那么先恭喜你拉,接下来是不是要开始琢磨办理签证,收拾行李了呢?出国留学网告诉您怎么办理。第一步:找到你所在城市的签证中心1.收到录取通知2.原则:根
2018-03-29
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15