留学社区

目录

旅游签证在美国最多可以待多久

字典 |

2018-03-02 17:45

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  旅游签证是针对旅游人士设计的签证,那么旅游签证在美国可以待多久呢?出国人士可以往下阅读文章或者点击收藏,想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看旅游签证在美国最多可以待多久!欢迎阅读。

  旅游签证在美国最多可以待多久

  6个月。

  现在美国旅游签证可以申请3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效,但是每次入境通常最多可以停留6个月(180天),具体给予多久的停留时间是海关来定的,入境时在你护照上盖章写下离境日期,常规是给1-3个月的停留时间。

2.jpg

  美国旅游签证停留时间到了能延期吗

  可以申请延期。

  去美国旅游签证停留时间快到期了,但是想要推迟些时间出境的话,可以向美国移民局申请延期,需要注意的是提交申请是否被批准是不确定的,而且申请应在旅游签证过期之前提交。

  美国旅游签证如何提交延期申请

  1、首先是要给美国移民局写一封信。信的内容包括3个方面:一是为什么要延签,B2签证是旅游探亲签证,要延签最好的理由就是还要在美国继续旅游。二是需要延签的时间,一般都会是继续签半年,在半年的时间里,可以选择任何时间离开美国都没有问题。而超过时间不行;三是在美国继续待半年时间的经济支持能力,如银行的收支清单,证明有经济能力能支持续签后的生活、旅游等开销。

  2、填写表格,即在美国国土安全部官方网站上下载的I-94表,表的内容都是一些个人的基本信息,比较简单好填。

  3、以银行支票付款形式向美国国土安全部交纳一定的手续费。其标准是:夫妻两人,或者是有血亲的父子、母子两人只交一人的费用290美元。除此之外须每人交纳290美元。

  4、向美国国土安全部邮寄资料。这些资料包括:一封信;I-94表;银行支票;资金证明或者是延签人的收入凭证,如银行发的工资卡以及银行存款证明等。

  注意:

  当这些材料寄出之后,如果在你的第一次签注时间到期之前没有收到美国国土安全部的回执,就表示你已经被拒绝延签,必须在规定的时间离开美国;如果在你的第一次签注时间之前收到美国国土安全部的回执,就表示你可以继续待在美国,也就可以放心地办理机票的改签等一些相关的事项。

  注意事项

  1、一般来说虽然美国海关会给3个月、6个月的停留时间,但是不要真的停留6个月那么长的时间,差不多5个月左右就离境比较好,不然下次续签就比较困难。

  2、美国旅游签证要想延期,因为延签正式的批准文件一般从申请人寄出资料算起,大概需要4个多月时间才收得到,因此最好是在你的签证到期之前两个月就开始办理延签手续,以免到时候因逾期逗留导致一系列的麻烦。

  3、办理延签也要有所节制,不能每次来到美国旅游都要申请延签,或者是一而再,再而三的申请延签,那样说不定下次办理美国旅游签证时会被大使馆拒签。

  推荐阅读:

  在美国买房可以贷款吗

  韩国签证加急办理多久

  在美国办理泰国签证的材料有哪些

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3640558.html
延伸阅读
2019年英国留学签证办理流程【步骤图】
如果你已经被英国的某所大学录取,那么先恭喜你拉,接下来是不是要开始琢磨办理签证,收拾行李了呢?出国留学网告诉您怎么办理。第一步:找到你所在城市的签证中心1.收到录取通知2.原则:根
2018-03-29
很多学生会选择去泰国旅游,特别是随着春节等节假日来临,很多在外过年的学生会去泰国旅游,那么泰国签证办理的常见问题有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看2
2018-01-13
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15