留学社区

目录

旅游签证在美国最多可以待多久

字典 |

2018-03-02 17:45

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  旅游签证是针对旅游人士设计的签证,那么旅游签证在美国可以待多久呢?出国人士可以往下阅读文章或者点击收藏,想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看旅游签证在美国最多可以待多久!欢迎阅读。

  旅游签证在美国最多可以待多久

  6个月。

  现在美国旅游签证可以申请3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效,但是每次入境通常最多可以停留6个月(180天),具体给予多久的停留时间是海关来定的,入境时在你护照上盖章写下离境日期,常规是给1-3个月的停留时间。

2.jpg

  美国旅游签证停留时间到了能延期吗

  可以申请延期。

  去美国旅游签证停留时间快到期了,但是想要推迟些时间出境的话,可以向美国移民局申请延期,需要注意的是提交申请是否被批准是不确定的,而且申请应在旅游签证过期之前提交。

  美国旅游签证如何提交延期申请

  1、首先是要给美国移民局写一封信。信的内容包括3个方面:一是为什么要延签,B2签证是旅游探亲签证,要延签最好的理由就是还要在美国继续旅游。二是需要延签的时间,一般都会是继续签半年,在半年的时间里,可以选择任何时间离开美国都没有问题。而超过时间不行;三是在美国继续待半年时间的经济支持能力,如银行的收支清单,证明有经济能力能支持续签后的生活、旅游等开销。

  2、填写表格,即在美国国土安全部官方网站上下载的I-94表,表的内容都是一些个人的基本信息,比较简单好填。

  3、以银行支票付款形式向美国国土安全部交纳一定的手续费。其标准是:夫妻两人,或者是有血亲的父子、母子两人只交一人的费用290美元。除此之外须每人交纳290美元。

  4、向美国国土安全部邮寄资料。这些资料包括:一封信;I-94表;银行支票;资金证明或者是延签人的收入凭证,如银行发的工资卡以及银行存款证明等。

  注意:

  当这些材料寄出之后,如果在你的第一次签注时间到期之前没有收到美国国土安全部的回执,就表示你已经被拒绝延签,必须在规定的时间离开美国;如果在你的第一次签注时间之前收到美国国土安全部的回执,就表示你可以继续待在美国,也就可以放心地办理机票的改签等一些相关的事项。

  注意事项

  1、一般来说虽然美国海关会给3个月、6个月的停留时间,但是不要真的停留6个月那么长的时间,差不多5个月左右就离境比较好,不然下次续签就比较困难。

  2、美国旅游签证要想延期,因为延签正式的批准文件一般从申请人寄出资料算起,大概需要4个多月时间才收得到,因此最好是在你的签证到期之前两个月就开始办理延签手续,以免到时候因逾期逗留导致一系列的麻烦。

  3、办理延签也要有所节制,不能每次来到美国旅游都要申请延签,或者是一而再,再而三的申请延签,那样说不定下次办理美国旅游签证时会被大使馆拒签。

  推荐阅读:

  在美国买房可以贷款吗

  韩国签证加急办理多久

  在美国办理泰国签证的材料有哪些

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3640558.html
延伸阅读
申请加拿大的留学生签证,需要了解签证会受到哪些因素的影响,哪些会影响到签证的成功率?下面就和出国留学网看看加拿大签证申请影响因素介绍如何提高申请成功率?加拿大留学签证在办理过程中会
2018-09-30
去往新加坡留学的学生,办理签证时必要的步骤,那么留学生办签证要知道那些事情呢?接下来就和出国留学网一起看看新加坡留学签证申请攻略办签证要准备哪些材料?新加坡留学签证申请条件1.申请
2018-09-29
办理新西兰的留学签证,一般的办理材料是哪些呢?下面出国留学网的小编来和大家说说2019新西兰留学签证申请材料一览办签证的流程是怎样的?新西兰留学签证材料1.学历证明。学生现在学校出
2018-09-29
办理澳洲的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?办理过程中需要一些什么材料?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你哦。办理材料1.签证申请表:签证申请表157W2
2018-09-28
办理法国的留学签证,面试是非常重要的一个环节,要怎么才能顺利通过签证面试呢?出国留学网的小编和大家来说说法国留学签证面试的指南,以及面签的关键点,一起来看看吧。法国留学签证面试几大
2018-09-28
美国商务和旅游签证有效期最多可以到十年,对于很多来说是有很大好处,然而签证十年有效期真的就能保证在美国待上十年吗?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。日前,美国驻上海总领馆签证处
2016-11-11
去美国旅游需要办理签证。美国旅游签证是美国签证的一种形式,此外也有留学签证。那么去美国旅游,办理签证需要多长时间呢?和出国留学网来了解。准备资料2-3天,填DS160表格、预约签证
2018-02-20
很多同学通过B1/B2旅游签证来到美国,在入境时并没有打算在美国长期学习和生活。那么,美国旅游签证可以转换成美国留学签证吗?下面出国留学网小编为大家做详细介绍。旅游签证与留学签证的
2017-12-27
很多学生身在法国,但是想去美国旅游的话,最先解决的问题就是签证办理的问题,那么在法国怎么申请美国旅游签证呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理
2017-11-15
马上就要到年底了,是否想来一趟出境游来犒劳一下辛苦工作一年的自己呢?出国留学网小编强烈安利日本出境游噢,日本风景优美,适合逛吃逛吃和买买买,下面出国留学网小编顺便给大家介绍一下在美
2017-12-27