留学社区

目录

马来西亚entri签证办理

字典 |

2018-01-23 17:54

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  马来西亚现在有众多好项目值得投资,很多人亲自前往大马去考察。那么如果想办理签证的话,就和出国留学网小编一起来看看马来西亚entri签证办理。

  关于签证

  马来西亚签证分为三种,传统的纸质签证,电子签证以及entri(免签证计划)

  旅游纸签:三个月有效期,最多停留一个月,单次入境。费用较高,流程相对较为麻烦,不建议纸签。

  电子签证:三个月有效期,最多停留一个月,单次入境。手续费200人民币,签证费80人民币,可直接在登录马来西亚电子签证的官方网站, 提交资料缴费,签证下来后打印电子签证即可。

  entri(免签证计划、极为推荐!!!):三个月有效期,最多停留15天,单次入境。手续费160人民币,15天的停留正常的旅行绰绰有余了,而且申请完第二天就能确认!

  entri注意事项:

  1、必须为大陆或新加坡直飞指定入境口,港澳台直接或转机不允许!

  2、马来西亚移民局规定入境时必须携带不少于每天50美元等值现金,但是在深圳机场办理值机时工作人员会问你有没有带4000人民币。为此我还担心的问了经常去马来的朋友,朋友说基本不查,但是以防万一最好还是带着吧。

  3、马来西亚移民局规定入境时最好将航班行程文件,酒店订单,行程单打印好,和entri入境凭证一起出示,虽然基本上不检查,有备无患吧。

  八个指定入境口为:

  吉隆坡国际机场(KLIA)及吉隆坡国际机场2 号航站楼(KLIA 2)——吉隆坡

  六拜机场——槟城

  士乃国际机场——柔佛

  兰卡威国际机场——吉打

  哥打京那巴奴国际机场——沙巴

  古晋国际机场——砂劳越

  巴都伯伦丹机场——马六甲

  纳闽机场——联邦直辖区

  推荐阅读:

  马来西亚entri签证

  马来西亚签证办理介绍

  马来西亚旅游签证如何办理

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3599266.html
延伸阅读
拿到了日本学校的offer别以为就万事大吉了,你还需要准备签证的申请呢?所以在申请签证时我们需要准备什么材料?有什么需要注意的地方?出国留学网来一一告诉你。日本签证的有效期限:除外
2019-05-09
留学新西兰我们少不了的要和签证打交道,但是关于拒签、续签的问题你知道多少?如果一点点都不知道那就有点不应该了,所以让出国留学网来告诉你吧。新西兰留学拒签因素▪材料准备不充分,例如,
2019-05-09
各个国家的留学都有不同要求。今天出国留学网搜集了有关澳大利亚国立大学留学的签证、护照等有关信息,希望对您有帮助。作为一名澳大利亚国立大学(ANU)学生,你必须确保持有的签证可以让你
2019-05-08
想要去国外留学我们肯定是需要办理签证的,但是在申请签证时我们还有许多的事,想要申请签证一般要多久?让出国留学网来告诉你吧。美国想要申请美国的签证说起来办理的时间不长,只需要7天就能
2019-05-07
相信有一些人特别喜欢日本的文化,氛围,也加上在那里能够挣到想要的薪资,所以想要申请移民日本,那么哪一种签证有利于你的这一目的呢?出国留学网有着这样的推荐。高度专门职签证日本为了吸引
2019-05-07
签证是什么相信大家都知道,出国就要签证,那么签证有哪些办理技巧呢,应该怎么办理呢,和出国留学网小编一起来看看马来西亚ENTRI签证办理介绍。马来西亚电子签证有两种:ENTRI和EV
2018-01-27
马来西亚是一个旅游国家,风景特别好,那么想去马来西亚的小伙伴就要办理签证了,那么马来西亚的签证办理有很多种类型,今天出国留学网小编就来说说马来西亚entri签证。ENTRI签证(免
2018-01-02
马来西亚的神奇之处在于吸引了无数的人,不管是投资还是移民,或者旅游,今天出国留学网小编来说说2018马来西亚ENTRI签证,希望能给大家一些帮助。ENTRI签证(免签计划)终于说到
2018-01-26
马来西亚是一个移民国家,同时也有针对中国的签证政策,大家在办理ENTRI签证的时候有哪些注意事项呢,和出国留学网小编一起来看看办理马来西亚ENTRI签证的注意事项。1、马来西亚移民
2018-01-27
ENTRI只针对持有中国护照的中国大陆地区公民,不包括香港、澳门与台湾。并且它只是电子登记信息,并且不需要签证部许可,直接打印出来即可,所以是不会拒签,这就等同于免签。和出国留学网
2019-04-12