留学社区

目录

美国签证续签材料

字典 |

2018-01-10 11:03

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  办理美国签证的人不少,那么美国签证续签的材料有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看美国签证续签材料!欢迎阅读。

  美国签证续签材料

  所有申请人:

  1、护照护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。

  2、申请表:DS-160申请表确认页。

  3、一张照片: 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。

  4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)。

3333dandandediaocha.jpg

  14岁以下儿童:

  1、儿童出生证明副本。

  2、儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系。

  3、父母护照个人信息页或身份证复印件。

  4、父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件。

  5、如果是团组旅行,还需提交: 一份英文旅美行程表,一份旅行目的说明,一份团组旅行人员姓名、出生日期和护照号码清单,以及一份监护人美国签证复印件(如有)。

  请注意:

  如果父母一方或双方亲自到使/领事馆申请签证(并非通过代传递服务),则父母需要以孩子的名义预约面谈,并在本人申请时递交孩子的申请。一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果团组中有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交。

  F-1和J-1类签证持有人:

  1、赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。请点击此处获取研究/学习计划范本。

  2、一份详细说明以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单。请点击此处获取个人简历范本。

  3、美国教育机构所授课程的官方成绩单。

  4、导师的个人简介、简历或打印网页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。

  商务旅客:

  需提供的文件包括:一份邀请函副本、行程表以及申请人简历。

  C-1/D类签证申请人:

  需提供当前的上船通知(原件最佳)及以下文件的复印件:

  1、如果您拥有中国海员护照,则需提供护照第1页(个人信息及备注页)及第32页(修正页)的复印件。

  2、如果您拥有中国海员身份证件,则需提供身份证件的第1-3页(个人信息及备注页)及目前为止所有已使用页的复印件。

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3580988.html
延伸阅读
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案