留学社区

目录

新西兰旅游签证办理所需材料

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  新西兰是一个很适合旅游的国家,那么新西兰的旅游签证办理需要一些什么样的材料呢,有一些朋友可能不是很清楚,下面出国留学网小编整理了一些资料,一起来看看新西兰旅游签证办理所需材料。

  新西兰旅游签证办理所需材料

  护照原件

  有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。

119945.jpg

  2寸证件照片2张原件

  近半年内拍摄的蓝色背景2寸彩色证件照片2张,规格:33*48mm或35*45mm.

  身份证彩色复印件

  申请人有效身份证正反面的彩色复印件一份,尽可能的复印清晰些。

  户口本彩色复印件

  申请人所在户口本所有信息页的彩色复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

  结婚证或离婚证彩色复印件

  已婚者请提供结婚证或离婚证的彩色复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

  个人资料表原件

  请在爱旅行网下载个人资料表并完整填写,此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写。

  近6个月活期明细对账单原件

  申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。

  6个月信用卡对账单原件

  申请人名下的信用卡6个月对账单,银行邮寄的原件或银行发送的E-mail电子对账单打印件,账单要显示姓名和信用卡额度,用以证明申请人的消费能力。

  定期存款单复印件

  申请人本人或配偶名下定期存单复印件,提供配偶名下的定期存单需同时提供结婚证复印件。用以证明申请人的资金情况。建议定期存单的开户日期超过3个月且金额超过5万元人民币。

  5万元存款证明单原件

  银行开具的存款证明书原件,建议金额不低于5万元,冻结至少3个月而且需要冻结到回国之后的日期。

  车辆行驶证彩色复印件

  申请人名下或配偶名下的行驶证彩色复印件,用以证明申请人固定资产。

  房产证或购房合同彩色复印件

  申请人本人或配偶名下的房产证复印件或购房合同彩色复印件,用以证明申请人的固定资产。

  以上就是新西兰旅游签证办理所需材料,大家可别忘记了哦。

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3575993.html
延伸阅读
现在经济发达了,人们在生活质量的要求上面也提高了,可能已经不满足于物质上的,还有精神上的,到处旅游什么的已经是很常见的事了,欧洲有许多个国家,风景各异,有和中国完全不同的地质环境,
2017-12-08
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案