留学社区

目录

澳洲临时打工签证

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  澳洲留学毕业后可以申请一个短期工作签证,这是一直是吸引很多留学生选择澳大利亚留学的部分原因,下面出国留学网就来为大家解读澳洲临时打工签证介绍。希望对大家有所帮助。

  根据澳大利亚移民局最新的签证信息,485签证更名为临时毕业生签证Temporary Graduate Visa,该临时毕业生签证分成两个方向,一个是PSW签证,另一个是老的毕业生技术临居TR签证。

5.jpg

  这两方向的签证有着共同点:

  1. 必须是毕业后6个月内申请;

  2. 必须是完成“两学年制”学习,时间不少于16个月;

  3. 雅思要求4个6(或者OET),三年有效;

  4. 在澳洲境内学习,并且在CRICOS注册学校用英文完成注册课程;

  5. 年龄不得大于50岁。

  这两方向的签证也有不同点,学生在申请时要注意以下方面:

临时毕业生签证PSW 毕业生工作签证TR 移民临居签证
目的找相关工作,积累相关工作经验,寻求雇主担保可能性。给准备申请移民的留学生更多时间就读PY和澳洲工作经验加分。
签证有效期  Master by Coursework 2年
  Master by Research 3年
  PhD 4年
18个月(目前审理期少于1个月)
申请人资格必须是2011年11月5日后首次递交学生签证(包括570、571、572、573、574、575、576、580)的申请人,不是首次获得学生签证。不限制,老留学生回来继续读移民专业或者相关专业,毕业后也可以申请。比如,学生读了一个Accounting bachelor,毕业后6个月之内没有申请485,过了一段时间后(这个gap可以任意长),又想读一个商科master,这个master毕业后的6个月之内还是可以申请。
申请人学历必须完成本科、硕士或博士学位(不得低于AQF Level 7的课程)Diploma及以上学历
专业要求任何专业2013年1月1日起,必须是在SOL移民清单里面的职业。
移民职业评估不需要  ·Evidence证明已经递交职业评估申请
  ·已经持有职业评估
课程搭配可以从低往高配,如Graduate Certificate+Graduate Diploma+硕士,但是如果完成了本科/硕士再配Diploma就不可以了。不要求,只要求有相关性。

  该签证为国际留学生群体毕业后,想要进一步在澳大利亚工作,或者移民的留学生,更多时间就读PY和澳洲工作经验加分,增加了移民成功的可能性。

  推荐阅读:

  澳洲留学签证费用大概是多少

  澳洲留学签证申请需要准备哪些材料

  澳洲留学毕业后如何办理临时居留签证

  想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com


  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3469958.html
延伸阅读
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
很多学生会选择去加拿大读高中,那么加拿大高中留学签证申请材料有哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的加拿大高中留学签证材料相关资讯,欢迎阅读。加拿大高中留学签证材料加拿
2017-08-09
很多学生会选择去美国留学,那么美国留学签证的办理难度将会有所加大,这是真的吗?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的美国留学签证办理难度将升级相关资讯,欢迎阅读。美国留学签证办
2017-08-09
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案