留学社区

目录

美国商务签证有效期多久

字典 |

2017-11-08 10:11

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

    美国商务签证是美国每年签发得最多的签证,因为申请比较简单,有效期也很长。具体的请随出国留学网小编一起来了解下吧。

 美国商务签证也就是人们常说的B1签证,B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人,活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。

image.png

  一: 美国商务签证

  (B-1签证)是励展博览集团中国办事处商务邀请函部(REED BXHIBITIONS GROUP)签发给赴美从事短期(一般1-6个月)商务活动的外国人的签证,持证人可以在美国从事短期商务活动,如商务考察、洽谈合同、订购或推销产品、参加商务展出等。

  二:美国商务签证有效期

  美国总统奥巴马当地时间10日在北京宣布对华新签证措施,中国公民赴美商业旅游签证将延长至10年,赴美学生签证将延长至5年。中方同日表示,中美经过友好协商并本着平等互惠原则,已就互为对方商务、旅游和留学人员颁发长期多次签证达成共识,这将便利中美两国人员往来,对促进各领域交流与合作具有重要意义。

  美国商务签证(B-1签证)是美国每年签发得最多的签证。由于美国商务签证(B-1签证)无需事先向移民局申请,要求提交的材料也比较简单,因此一般想进入美国从事短期商务活动或业务考察的人都首先选用该签证。此外,持美国商务签证(B-1签证)进入美国后,如果符合规定的条件,持证人可申请转换其他非移民身份或调整为移民身份。

  三:美国续签免面试,需要邮寄材料原件

  1.护照原件2. 完整填写签证中文申请表3. 一张白底照片(51mm x 51mm)最近六个月内拍摄{不能穿白色衣服,不能佩戴眼镜(纸版+电子版都提供)}4. 身份证反正面复印件2份

  以下特殊人员另提供材料:

  ①13周岁以下(包含13周岁)儿童:1.儿童出生证明复印件。2.父母护照首页和身份证反正面复印件。3.自己和父母的户口本所有页4.父母的护照首页和有效的美国签证页复印件或者美国有邀请人的邀请函复印件

  ②商务旅客:需提供的文件包括:一份邀请函复印件、行程表以及申请人简历

  ③探亲旅客: 邀请方(为非移民)需提供邀请函,护照首页及签证页复印件

  邀请方(为公民)需提供邀请函,护照首页及公民纸复印件件

  留学生续签:I20原件,国土安全费复印件,(入取通知书和成绩单复印件有则提供)

  推荐阅读

  美国商务签证如何办理

  如何成功申请美国商务签证

  办美国商务签证需要多少钱

  想了解更多签证资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3461874.html
延伸阅读
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
很多学生会选择去加拿大读高中,那么加拿大高中留学签证申请材料有哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的加拿大高中留学签证材料相关资讯,欢迎阅读。加拿大高中留学签证材料加拿
2017-08-09
很多学生会选择去美国留学,那么美国留学签证的办理难度将会有所加大,这是真的吗?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的美国留学签证办理难度将升级相关资讯,欢迎阅读。美国留学签证办
2017-08-09
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案