留学社区

目录

巴西家庭团聚签证办理攻略

字典 |

2016-12-02 09:51

|

推荐访问

巴西签证办理

【 liuxue86.com - 签证办理流程 】

   签证受理区

  巴西家庭团聚签证-永居_上海领馆:上海、浙江,江苏,安徽和山东

  巴西家庭团聚签证-永居_广州领馆:福建- 广东- 贵州- 海南- 湖南- 云南- 广西

  巴西家庭团聚签证-永居:除上述以外省市

  签证所需材料

  巴西家庭团聚签证-永久居住所需要材料:

  此类签证需要进行两个阶段。

  第一阶段:

  1)担保人(巴西公民或巴西永居卡持有者):

  - 巴西身份证复印件;

  - 巴西公证处或总领馆出具的担保书。

  2)申请者

  - 结婚公证或出生公证;

  - 护照首页的复印件公证;

  - 近期的无刑事犯罪公证,经外办和总领馆认证,支付相应的认证费;

  - 如果申请人的护照不是本领区护照,需要提供在本领区工作或居住一年以上的公证。

  - 一张近照,普通护照照片尺寸,白底,正面全照。

  - 一张签证表格

  1)巴西公民担保:如果在巴西结婚,需要到公证处做结婚公证。 如果是在巴西以外的地方结婚,需要到巴西领事馆做结婚登记。

  2)非巴西公民担保:如果担保家庭成员,需要提供申请者的结婚公证、出生公证。

  巴西领事馆一旦通知签证通过之后,签证将被授予。

  已经提前在巴西拿到永居签证的申请者

  申请者 - 无刑事犯罪公证

  夫/妻 - 无刑事犯罪公证

  - 结婚公证

  子女 - 出生公证

  - 无刑事犯罪公证(18周岁以上)

  父母 - 申请者的出生公证

  注:所有的公证书必须经过巴西领事馆或者大使馆认证。无刑事犯罪公证和结婚公证的有效期为发证之日起3个月

  签证办理时间

  此类签证需要经巴西外交部提前审批。受理时间20个工作日

  预约面签时间

  无

  想了解更多签证办理流程网的资讯,请访问: 签证办理流程

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3029932.html
延伸阅读
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
很多学生会选择去加拿大读高中,那么加拿大高中留学签证申请材料有哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的加拿大高中留学签证材料相关资讯,欢迎阅读。加拿大高中留学签证材料加拿
2017-08-09
很多学生会选择去美国留学,那么美国留学签证的办理难度将会有所加大,这是真的吗?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的美国留学签证办理难度将升级相关资讯,欢迎阅读。美国留学签证办
2017-08-09
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案