留学社区

目录

英国留学 英国工作创业签证类型

字典 |

2014-09-06 19:45

|

推荐访问

签证办理

【 liuxue86.com - 签证办理流程 】

   英国工作创业签证类型:

  1、T2工作签证 【Tier 2(General)visa】

  在获得英国认证机构认证的高校毕业后,如果能获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能型工作,同时达到规定的最低年薪。

  一般为20500英镑/年(个别职业,如护士规定会有所不同),就可以申请T2工作签证。拥有T2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期。T2工作签证的申请人数不设上限。

  2、T5实习签证 【ISIS国际学生实习计划】

  除了T2工作签证以外,如果毕业生希望毕业后在英国工作,又找不到T2签证所要求的工作,在单位提供最低工资标准的情况下,可以申请T5实习签证留在英国实习一年。T5签证不仅面向英国高校毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。

  T5国际学生实习签证要求申请人必须符合以下条件:

  1、必须是海外(非欧盟)学生;

  2、最低学历本科;

  3、雅思成绩不低于6.0;

  4、在英国的毕业生申请必须是在毕业后12个内,最低成绩2.2,并扔持有有效的T4学生签证;

  5、在中国的毕业生必须是211大学毕业,平均成绩不低于80%或者GPA3.0;

  6、在英留学的专业必须和实习岗位相关(无英国留学经验的则不需要);

  7、签证时间按实习公司的offer为基础,最长不会超过12个月;

  8、实习岗位必须为NQF Level 3和以上;

  9、实习公司支付的实习工资不可低于国家最低时薪标准(目前为6.31镑,2014年10月起将为6.5镑);

  10、申请人可以带配偶和未成年子女陪伴;

  3、T1毕业生创业者签证 【Tier 1(Graduate Entrepreneur)visa】

  2014年4月开始,TI毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业毕业生均可申请,名额限制为2000个/年。本科以上,拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生,其创业项目如果能够得到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署的评估和支持(需以书信形式由支持者正式出具),即可获得T1毕业生创业者签证。

  该签证有效期为一年,一年之后如果能够继续获得相关机构的支持,则可以续签一年。两年后,申请人只需证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,即可转签企业家移民签证。在持有毕业生企业家签证的任何时期,只要能证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,就可以直接转签企业家移民签证。

  想了解更多签证办理流程网的资讯,请访问: 北京签证办理流程

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/2307892.html
延伸阅读
申请韩国留学的签证,要准备好神奇材料,然后按照流程来一步一步申请,那么你知道申请要注意哪些事情吗?今天就和出国留学网看看韩国留学签证申请流程一览要准备好哪些申请材料?韩国留学签证办
2018-09-30
办理泰国的留学签证,在办理前当然要知道具体的签证办理流程,如果你不知道,就来看看出国留学网的小编给大家分享的泰国签证申请流程申请出国签证要注意哪些事情?泰国留学签证办理流程填写签证
2018-09-29
办理日本的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来说说日本留学签证办理的详细过程、办理材料和技巧,一起来看看吧。日本留学签证申请材料一、语言等级证明去日本留学的
2018-09-28
办理前往瑞士的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来详细说说,希望能帮到有需要的你,一起来看看详细的情况吧。留学签证办理流程一、报名:根据国外学校的要求,对符
2018-09-28
办理西班牙的留学签证,要经历面试这一个环节,出国留学网的小编知道同学们比较经常面试,那我们先来了解一下面试的流程是怎样的,再看看需要准备什么材料,希望能帮到你哦。西班牙留学签证面试
2018-09-27
想要去英国留学的同学们注意了,英国留学签证也是分为好几种类型的,下面,86留学网专家就给大家来盘点一下英国留学签证类型的详细情况,希望能对同学们有所帮助!一、英国留学签证类型普通(
2016-10-25
 由于美国先进的科研水平和教育,在美留学生们学有所成后都想有一番作为来施展自己的才华,比如创业。全球创业观察(GEM)2014报告提供了一组数据:2014年美国参与创业或
2016-11-21
去英国留学需要有英国留学签证,而对于英国留学生打工,则需要有英国工作签证。区别于英国留学签证办理,英国工作签证有自己的办理程序。接下来,出国留学网就来为同学们说一说英国留学工作签证
2017-08-15
 Tier1Entrepreneur企业家移民企业家移民签证适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑
2016-12-30
 签证受理区英国工作签证_北京领区:除上海,广州,重庆领区之外的其他省份英国工作签证_上海领区:安徽、江苏、浙江、上海英国工作签证_广州领区:广东、广西、福建、海南英国工
2016-11-30