留学社区

目录

英国留学签证 如何申请英国Tier 4学生签证

字典 |

2013-04-03 09:19

|

推荐访问

出国签证

【 liuxue86.com - 出国签证 】


 英国留学签证 如何申请英国Tier 4学生签证

  很多同学在英国留学期间,自己的签证就快到期了,那在英国的同学,签证到期,如何续签学生签证呢?将为同学们详细介绍。

  首先,同学们想在英国续签学生签证(或申请新的签证),需要满足英国边境署所要求的40分(Border Agency points-based system):

  1. 政府认可的学校及合格的英语成绩可以得到30分。只有他们提供的CAS(Confirmations of Acceptance for Studies)才可以用来办签证,查询你的学校是否是英国认可的Tier 4 Sponsor。

  2. 另外10分要证明银行账户中有足够的存款。

  如何提供资金证明?

  为了成功获得资金证明的10分,申请人必须证明自己有足够的资金来交学费和生活费,存款的数额会因课程长短和学习城市而不同。存款至少要存够在申请之前的28天。

  如果你是为了上新的学校或者课程而申请(比如本科升研究生),你需要证明你有足够的钱来交付至少你第一年的学费。如果课程时间少于一年,那你需要证明你有足够的钱来支付所有学费。比如,张三同学今年本科毕业,需要申请新的研究生签证,A需要证明自己有足够的学费来支付研究生课程。

  如果是你续签为了继续上现在的课程,你需要证明你有足够的钱来支付你毕业前这一学年的学费,如果还不毕业,那就需要证明有足够的钱来支付下一学年的费用。

  例如:张三今年9月份研究生毕业,但是3月份需要续签,张三需要证明自己有足够的学费来支付到9月份。

  李四明年9月份本科毕业,但是今年8月份需要续签,李四需要证明自己有足够的学费来支付下一年的学费。

  UK Border Agency的生活费标准是,在内伦敦(Inner London)地区生活的话,需要每月1000镑的生活费,在这些地方之外生活的话需要每月800镑的生活费。你必须在签证的时候出示含有足够9个月生活费的银行账单。如果你的课程少于9个月,要出示证明你有学习这段时间足够生活费的银行账单。

  内伦敦包括:Camden, City of London, Hackney, Hammersmith and Fulham, Haringey, Islington, Kensington and Chelsea, Lambeth, Lewisham, Newham, Southwark, Tower Hamlets, Wandsworth, Westminster。

  例如:在内伦敦住的同学需要出示: 学费 9个月 x 1000镑生活费;

  在外伦敦住的同学需要出示: 学费 9个月 x 800镑生活费。

  老师介绍,如果你已经获得过学生签证,并在之前签证过期4个月前在英国学习了超过6个月的课程,或者正在申请新的课程(必须超过6个月以上),你就拥有一个”Established Presence”,这种情况的话你的生活费证明期段将会由9个月降低到两个月,如果你的课程少于2个月,要出示你有这两个月足够生活费的银行账单。

  举例:在内伦敦住的同学需要出示: 学费 2个月 x 1000镑生活费;

  在外伦敦住的同学需要出示: 学费 2个月 x 800镑生活费;

  需要准备哪些材料?

  1. 你申请CAS所递交的一切材料,比如包含你信息之前学校的毕业或结业证书或成绩单。

  2. CAS Letter,需要提供CAS上面的Reference Number,关于这个,学校会告诉你的。

  3. 银行存款证明,如果你已经交了一部分学费给你的学校,学校会在CAS上出示你所交的金额,你就不需要再提供其他材料证明你已经交过学费或者一部分学费;如果学校没有在CAS上出示你所交的金额(包括学费和宿舍费),你需要另外提供原件材料证明你已经交了,已经交过的金额是可以从整个资金证明存款中扣减的。如:A续签签证,已经交了一年的学费,A需要出示交学费的证明外加仅仅生活费的银行账单即可

  4. 护照。

  5. 证件照:45mm x 35mm彩色照片。不能戴太阳镜、帽子和头巾,要露出双耳。不要有过多面部表情,不要张嘴和露齿。

  6. 申请表 (需在英国边境署网站下载)

  签证费用

  (Main Applicant Only & apply inside the UK)

  递签:394镑;

  面签:716镑(面签需要在网上预约);

  【更多英国留学信息请点击出国留学网相关链接】

  2013年英国留学签证的类型

  一、计点积分制T4 类学生签证——学生申请者

  主要申请者及其陪同:

  主要申请者及其陪同的签证期限取决于学时长度,学位课程以下的最长期限为3年。

  二、学习英语语言课程的学生访问者

  不超过6 或11个月/ 单次或多次进入,学生访问签无需CAS,但时间短,且到期后不可在英国续签。

  三、普通访问

  探亲访友(不超过6 个月/ 单次或多次进入),隶属于访问签。

 

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/1053420.html
延伸阅读
想要去国外留学我们肯定是需要办理签证的,但是在申请签证时我们还有许多的事,想要申请签证一般要多久?让出国留学网来告诉你吧。美国想要申请美国的签证说起来办理的时间不长,只需要7天就能
2019-05-07
相信有一些人特别喜欢日本的文化,氛围,也加上在那里能够挣到想要的薪资,所以想要申请移民日本,那么哪一种签证有利于你的这一目的呢?出国留学网有着这样的推荐。高度专门职签证日本为了吸引
2019-05-07
在我们申请日本的学校成功后能够拿到在留资格,但是想要真的的前往日本还需要我们把在留资格换成签证,在换签的过程中有什么需要注意的呢?出国留学网来告诉你。所需材料有:1.在留资格证书原
2019-05-07
马来西亚作为东南亚国家之一,国内拥有非常丰富的旅游资源,是不少人假期出游的首选。和出国留学网一起看看马来西亚签证类型盘点旅游可以办理哪些签证?一、贴纸签最普通的就是办理贴纸签,申请
2019-05-06
前往韩国留学,签证申请是必须要走的一步,只有拿到了签证,才可以合法进入韩国。和出国留学网的小编一起看看2020韩国留学签证申请流程办理签证要准备哪些材料?一、办理流程首先需要准备申
2019-05-05
收到英国学校录取通知的同学,是不是要准备去英国留学的签证了,留学签证相当于国内的身份证,没有签证是出不了国的,那么英国留学签证如何申请呢,出国留学网小编整理了一些资料,一起来看看。
2017-12-09
9月开学季来临,即将留学伦敦的学子们已经纷纷准备入学签证的申请。但也许还有很多留学生不知如何申请伦敦入学签证(Tier4),下面出国留学网这篇“英国留学签证一定要tier4吗”,帮
2017-07-24
第四层级学生签证Tier4是留学英国最常办的签证,那么这个签证适用于那些范围呢?那么今天出国留学网的小编就为大家介绍英国Tier4签证适用范围。一、概述Tier4包括2个学生签证类
2018-01-31
英国社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。那么,办理英国Tier4签证要准备哪些材料呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国留学Tier4签证办理所需材料清单,希望对大家有所
2017-11-25
英国留学必过的关卡就是申请签证,那最好的申请时间是什么时候呢?出国留学网的小编今天要为你详细讲解的,就是英国留学签证的申请时间和申请材料等注意事项。英国留学签证申请时间建议1、英国
2018-03-22