留学社区

目录

澳大利亚商务签证邀请函范文

【 liuxue86.com - 出国签证 】

  商务签证是针对出差办公人员,澳大利亚的商务签证邀请函是比较重要的材料之一,那么如何写好商务签证邀请函呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的澳大利亚商务签证邀请函的相关资讯,欢迎阅读。

  澳大利亚商务签证邀请函

  Invitation Letter

  November 30th, 201X

  Name(邀请人的名字)

  xxxx, xxxx Street,

  Sydney, NSW 2000

  Australia

  Mobile: +61 XXXXXXXX

  Dear Sir or Madam:

  I am writing to confirm that we wish to invite my best friend XXXX to visit me in Sydney Australia for for their holiday. I hope will be able to come on 2014.

  I am an and in Sydney.

  My friend XXX resides in China and is submitting application documents, along with this letter, to Visa office for processing. As the inviter, I have provided the required materials as well, in order to facilitate the processing.

  I hereby make it clear that I will be responsible for all the expenses during my friend travel and stay within Australia, including the transportation (both air ticket and local transportation costs), food and board, insurance, recreation, and other all related expenses.

  Should you require more information, please contact me through mobile or at the address. And our further personal details are attached (including passport, visa, bank statement, and property certificate).

  Yours Faithfully,

  NAME(姓名)

  签字

2CEA19F2A7E67DAD47740215432FCAD8.jpg

  如何办理澳大利亚商务签证邀请函

  (REED BXHIBITIONS GROUP)

  一、展会邀请函大致分为四大类:

  第一类:

  参观者邀请函,Visitor邀请函,单独的一张官方邀请观展函件;

  第二类:

  参展商邀请函,Exhibitor邀请函,除一张官方邀请参展函件外,还有一张参展商入场识别卡(防伪特殊材质,少数展会入场卡为展会现场办理);

  第三类:

  我司VIP客户官方活动/会议邀请函,VIP client邀请函,单独的一张官方活动/会议邀请函。 第四类:

  其他特种的官方邀请函。

  二、个人及一般性材料

  1. 完整填写并签名的157A、54表(中英文两张表都要用英文填写),18岁以下学生还需填写157N。571类学生如超过16岁申请雅思豁免,应填写“571类学生申请补充表格(小/中学课程)”

  2. 护照原件

  3. 申请人身份证原件及英文翻译件

  4. 申请人4张近期护照照片(6个月内拍摄)及电子版

  5. 申请人全家身份证正反面扫描件及英文翻译件

  6. 自述信、个人简历 学术类材料

  1. 570:高中或中专毕业证、成绩单原件及中英文公证件

  571:初中毕业证书、初中三年成绩单原件及中英文公证件,高中在读学生另需提供标明年级、班级的在读证明原件及中英文公证件,高中阶段成绩单原件及中英文公证件。

572:高中或中专毕业证、高中或中专三年成绩单原件及中英文公证件

  573:高中毕业证、高中三年成绩单原件及中英文公证件,本科在读学生另需提供标明年级、班级的在读证明原件及中英文公证件,本科一年级成绩单原件及中英文公证件。

575:高中毕业证、成绩单原件及中英文公证件;高二学生提供高中在读证明、成绩单原件及中英文公证件。 2. 雅思成绩单原件 3. 国外学校录取通知书原件 公证类材料

  1. 全家户口本公证(或本人户籍公证加全家户口本公证,适合在校学生)

  2. 学历、成绩单公证

  3. 无犯罪公证(正式课程前4个月办理)

  4. 出生公证

  5. 亲属关系公证(担保人不是父母的学生需要提供) 财务文件 资金担保人 父母及个人在职收入证明:用单位抬头的信纸,须有公司的名称、地址、电话13538015740、电话包含区号,邮编),注明父母各自的职务、工作时间以及父母最近三年各自的年收入(包括奖金),加盖公章。

  公司电话需要在114有注册,父母收入税单原件或工资、奖金签收单复印件(加盖公章)父母及个人所在单位的营业执照副本复印件及翻译件、税务登记证复印件、组织机构代码

  证复印件,加盖公司或者单位公章。 

  银行开具的存款证明原件,每份证明须附相应的存款凭证及银行存折或者储蓄卡对账单。存款证明所显示的开户日期越久越好,最近6个月内的大额存款应附资金来源说明。

 父母及个人最近三年的税单,税的额度同年收入要相匹配。父母及个人使用的存折、储蓄卡需打印出最近6个月的银行对账单,并且把储蓄卡正反面复印在一张纸上。 

  家庭房产证明、车产证明、股票或者基金证明等。父母的经济担保说明书,表明愿意承担申请人在澳学习的所有费用。父母其他收入来源的证据。若家庭拥有企业或父母是公司法人代表,则另需提供公司营业执照公证件(有年检章)公司章程复印件、组织机构代码证副本、税务登记证副本。

公司最近的税单及近三年的年终财务审计报告,表明业务收入、负债情况(CPA报告)。公司中英文宣传材料 公司合法,能够在网站查到,若父母在公司有股份,则另需提供股份协议或公司章程; 贷款材料 如果学生办理贷款作为资金担保,应提供银行贷款合同原件(中英文)银行留学贷款证明书(写明该项贷款是供XX留学之用)表明贷款以划入帐户的存单或存折(复印件及翻译件)冻结3个月的存款证明书

  备注:18岁以下的学生需提供:父母双方分别出具的同意子女赴澳留学的信函原件:父母双方的身份证复印件

  三 、办理内容:

  澳大利亚商务签证邀请函,意大利商务签证邀请函,美洲各国商务签证邀请函,欧洲各国商务签证邀请函,亚洲各国商务签证邀请函,非洲主要国家商务签证邀请函,大洋洲主要国家商务签证邀请函,商务签证,访友签证,外交签证、公务签证、移民签证、非移民签证、礼遇签证、旅游观光签证、工作签证、留学签证以及家属签证等;出境签证,入境签证,出入境签证,入出境签证,再入境签证和过境签证等六种类别;长期签证和短期签证;一次入境和多次入境签证;个人签证和团体签证;有另纸签证、落地签证等;移民和非移民签证;

  反签证;口岸签证;免签证;过境签证;因公出国签证;因私出国签证;反签/倒签。

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/3474868.html
延伸阅读
加拿大签证的办理流程有三种,其中在线加拿大签证是比较快捷的方式,那么如何在线申请呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-21
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
很多学生会选择去加拿大读高中,那么加拿大高中留学签证申请材料有哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的加拿大高中留学签证材料相关资讯,欢迎阅读。加拿大高中留学签证材料加拿
2017-08-09
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案