留学社区

目录

申请留学签证时应提供几年的经济担保?

字典 |

2010-10-29 10:59

|

【 liuxue86.com - 出国签证 】

        如果你要美国留学,在申请留学签证时,你需要提供足够4年的经济担保,是最好的。我们主要还是看申请人能否提供第一年学习和生活费用,因为到了美国大学以后还有许多可变因素,例如获得奖学金或者打工等等。

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/421.html
延伸阅读
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
很多学生会选择去加拿大读高中,那么加拿大高中留学签证申请材料有哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的加拿大高中留学签证材料相关资讯,欢迎阅读。加拿大高中留学签证材料加拿
2017-08-09
很多学生会选择去美国留学,那么美国留学签证的办理难度将会有所加大,这是真的吗?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的美国留学签证办理难度将升级相关资讯,欢迎阅读。美国留学签证办
2017-08-09
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案