巴西家庭团聚签证办理攻略

巴西留学网|

2016-12-02

|

【 liuxue86.com - 巴西留学签证办理流程 】

   签证受理区

  巴西家庭团聚签证-永居_上海领馆:上海、浙江,江苏,安徽和山东

  巴西家庭团聚签证-永居_广州领馆:福建- 广东- 贵州- 海南- 湖南- 云南- 广西

  巴西家庭团聚签证-永居:除上述以外省市

  签证所需材料

  巴西家庭团聚签证-永久居住所需要材料:

  此类签证需要进行两个阶段。

  第一阶段:

  1)担保人(巴西公民或巴西永居卡持有者):

  - 巴西身份证复印件;

  - 巴西公证处或总领馆出具的担保书。

  2)申请者

  - 结婚公证或出生公证;

  - 护照首页的复印件公证;

  - 近期的无刑事犯罪公证,经外办和总领馆认证,支付相应的认证费;

  - 如果申请人的护照不是本领区护照,需要提供在本领区工作或居住一年以上的公证。

  - 一张近照,普通护照照片尺寸,白底,正面全照。

  - 一张签证表格

  1)巴西公民担保:如果在巴西结婚,需要到公证处做结婚公证。 如果是在巴西以外的地方结婚,需要到巴西领事馆做结婚登记。

  2)非巴西公民担保:如果担保家庭成员,需要提供申请者的结婚公证、出生公证。

  巴西领事馆一旦通知签证通过之后,签证将被授予。

  已经提前在巴西拿到永居签证的申请者

  申请者 - 无刑事犯罪公证

  夫/妻 - 无刑事犯罪公证

  - 结婚公证

  子女 - 出生公证

  - 无刑事犯罪公证(18周岁以上)

  父母 - 申请者的出生公证

  注:所有的公证书必须经过巴西领事馆或者大使馆认证。无刑事犯罪公证和结婚公证的有效期为发证之日起3个月

  签证办理时间

  此类签证需要经巴西外交部提前审批。受理时间20个工作日

  预约面签时间

  无

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3029932.html

亲,点击此处在线申请巴西留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com