巴西家庭团聚签证办理攻略

字典2016-12-02 巴西签证办理

   签证受理区

  巴西家庭团聚签证-永居_上海领馆:上海、浙江,江苏,安徽和山东

  巴西家庭团聚签证-永居_广州领馆:福建- 广东- 贵州- 海南- 湖南- 云南- 广西

  巴西家庭团聚签证-永居:除上述以外省市

  签证所需材料

  巴西家庭团聚签证-永久居住所需要材料:

  此类签证需要进行两个阶段。

  第一阶段:

  1)担保人(巴西公民或巴西永居卡持有者):

  - 巴西身份证复印件;

  - 巴西公证处或总领馆出具的担保书。

  2)申请者

  - 结婚公证或出生公证;

  - 护照首页的复印件公证;

  - 近期的无刑事犯罪公证,经外办和总领馆认证,支付相应的认证费;

  - 如果申请人的护照不是本领区护照,需要提供在本领区工作或居住一年以上的公证。

  - 一张近照,普通护照照片尺寸,白底,正面全照。

  - 一张签证表格

  1)巴西公民担保:如果在巴西结婚,需要到公证处做结婚公证。 如果是在巴西以外的地方结婚,需要到巴西领事馆做结婚登记。

  2)非巴西公民担保:如果担保家庭成员,需要提供申请者的结婚公证、出生公证。

  巴西领事馆一旦通知签证通过之后,签证将被授予。

  已经提前在巴西拿到永居签证的申请者

  申请者 - 无刑事犯罪公证

  夫/妻 - 无刑事犯罪公证

  - 结婚公证

  子女 - 出生公证

  - 无刑事犯罪公证(18周岁以上)

  父母 - 申请者的出生公证

  注:所有的公证书必须经过巴西领事馆或者大使馆认证。无刑事犯罪公证和结婚公证的有效期为发证之日起3个月

  签证办理时间

  此类签证需要经巴西外交部提前审批。受理时间20个工作日

  预约面签时间

  无

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3029932.html

测试 2017-04-26

 各个公司而法国

  去巴西留学的申请条件有哪些呢?这个问题为难了很多留学生,那么去巴西留学前,必须准备签证材料和入学申请材料,该如何着手准备呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西留学逐渐受到越来越多人的关注,那么去巴西圣保罗大学读研究生的申请条件有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

英国地处欧洲西岸,地理位置优越,每年都吸引着大量来自世界各地的留学生。ORS奖学金 是英国奖学金的重要类型,那么什么是ORS奖学金呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国ORS奖学金详细介绍,希望对大家有所帮助。

英国是世界上最发达的国家之一,社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。苏格兰国际奖学金是英国奖学金的重要类型,那么什么是苏格兰国际奖学金呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国苏格兰国际奖学金详细介绍,希望对大家有所帮助。

Usnews排名,是由美国新闻与世界报道(U.S. NEWS & World Report)发布的一项大学排名。Usnews的排名有三种,分为美国大学本科排名、美国大学研究生院排名和世界大学排名,本科称为Best Colleges,研究生院称为Best Graduate Schools,世界大学排名称为Best Global Universities。

派遣单位出差证明(外事处网站-表格下载-出国出境-出差证明下载)内容须注明出访人员的职务,职务须详细,比如XX部经理等,并由单位法人签名)

巴西家庭团聚签证-永久居住所需要材料:

很多想了解新西兰入境卡的正面和侧面,到底是什么情况呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

  巴西是一个热情如火的国家,最近的里约奥运会让大家见证了巴西的强大,那么巴西人对于出国找工作有哪些看法呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

巴西签证政策 2016-11-08

  巴西签证不好办,很多人都会嫌弃巴西签证门槛太高,巴西政府针对群众反应,对于签证政策做出相应呃调整,那么有哪些改变呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

查看更多精彩>>

专家

首席专家全程解惑 办签证 挑学校

陈老师

留学高级顾问 免费咨询>>

获取方案专家团队综合评价,免费获取留学方案

巴西签证办理