巴西签证相片规格

字典2016-11-08 巴西签证相片规格巴西签证尺寸巴西签证

  巴西签证的种类繁多,但是巴西签证的照片可是只有申请者一个,那么巴西签证照片的要求有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西签证照片要求:

  1.3张2寸白底彩色近照.

  2.尺寸要求35×45mm.

  3.在照片背面用铅笔写上申请人的姓名.

  4.脸部要处于照片的中心位置,表情严肃。不能皱眉,也不能微笑。嘴唇要闭拢.

  5.照相时不能带墨镜.

  6.照片应为正面(免冠)照片.

  巴西签证须知

  巴西签证有:1、过境签证 2、旅游签证 3、临时签证 4、永居签证 5、礼遇签证 6、公务签证 7、外交签证

  第一类 过境签证(Visto de Trânsito)

  过境签证是发给经巴西过境的人员。过境签证的停留期为10天,不可延期。

  第二类 旅游签证(Visto de Turista)

  发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证可以是多次入境、但总停留天数不得超过90天。旅游签证的停留期可以延期90天,但12个月内,总停留天数不得超过180天。依据对等原则,旅游签证有效期最长可达5年。

  旅游签证的延期应在签证的有效期内向联邦警察局申请,由司法部审批。旅游签证不能转为居留签证。

  第三类 临时签证类(Visto Temporário)

  根据巴西6815/80号法令第十三条(经6964/81号法令修改),依照来巴西目的将临时签证类分为以下7种。

  第1种:文化交流或学术研究,停留期最长为2年,可申请延期2年。

  第2种:商务旅行,有效期最长为5年,每年在巴西境内停留期不得超过90天;可向联邦警察局申请延期5年。(注:不允许就业,否则属非法)。

  第3种:文艺人员或体育运动员,停留期最长为90天,可向联邦警察局申请延期90天。

  第4种:学生签证,停留期最长为1年。可凭学校证明申请多次延期,直至学业结束。

  第5种:通过劳务合同或由政府聘用的科技人员、教师和各类专业技术人员,需有劳动合同并经劳动就业部批准。这就是通常所说的工作签证。这种签证的停留期最长为2年,可在期满30天之前申请延长停留期2年(只能延期一次)。符合条件的,可在期满30天之前向司法部的外国人局申请转为居留签证。

  工作签证持有者若要变更工作单位,需经原顾主同意,并向司法部提出申请,司法部将在听取劳动就业部意见后审批。如果违反上述规定,工作签证将被吊销并要求限期离境。

  第6种:外国报纸、杂志、电台、电视台等新闻机构的记者或其他的新闻从业人员,停留期最长为4年,可在期满30天之前申请延长停留期4年。该类签证持有者不可为巴西媒体从事有偿服务。

  第7种:宗教团体的神职人员和其他宗教人士,停留期最长为1年,可在期满30天之前申请延长停留期1年(只能延期一次)。可在停留期满30天之前向司法部的外国人局申请转为居留签证。

  以上是巴西签证照片尺寸的介绍,欢迎阅读。

  推荐阅读:

  巴西留学的好处

  巴西旅游签证材料

  巴西签证注意事项

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3005151.html

测试 2017-04-26

 各个公司而法国

  去巴西留学的申请条件有哪些呢?这个问题为难了很多留学生,那么去巴西留学前,必须准备签证材料和入学申请材料,该如何着手准备呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西留学逐渐受到越来越多人的关注,那么去巴西圣保罗大学读研究生的申请条件有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

英国是世界上最发达的国家之一,社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。在伦敦大学学院读本科的期间,有哪些奖学金可以申请呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国伦敦大学学院本科奖学金介绍,希望对大家有所帮助。

英国是世界上最发达的国家之一,社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。牛津大学作为英国大学中的佼佼者,拥有着丰厚的奖学金种类,那么具体有哪些呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国牛津大学硕士奖学金种类及申请条件,希望对大家有所帮助。

Usnews排名,是由美国新闻与世界报道(U.S. NEWS & World Report)发布的一项大学排名。Usnews的排名有三种,分为美国大学本科排名、美国大学研究生院排名和世界大学排名,本科称为Best Colleges,研究生院称为Best Graduate Schools,世界大学排名称为Best Global Universities。

派遣单位出差证明(外事处网站-表格下载-出国出境-出差证明下载)内容须注明出访人员的职务,职务须详细,比如XX部经理等,并由单位法人签名)

巴西家庭团聚签证-永久居住所需要材料:

很多想了解新西兰入境卡的正面和侧面,到底是什么情况呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

  巴西是一个热情如火的国家,最近的里约奥运会让大家见证了巴西的强大,那么巴西人对于出国找工作有哪些看法呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

巴西签证政策 2016-11-08

  巴西签证不好办,很多人都会嫌弃巴西签证门槛太高,巴西政府针对群众反应,对于签证政策做出相应呃调整,那么有哪些改变呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

查看更多精彩>>

专家

首席专家全程解惑 办签证 挑学校

陈老师

留学高级顾问 免费咨询>>

获取方案专家团队综合评价,免费获取留学方案

巴西签证相片规格