巴西签证相片规格

【 liuxue86.com - 巴西留学出国签证 】

  巴西签证的种类繁多,但是巴西签证的照片可是只有申请者一个,那么巴西签证照片的要求有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西签证照片要求:

  1.3张2寸白底彩色近照.

  2.尺寸要求35×45mm.

  3.在照片背面用铅笔写上申请人的姓名.

  4.脸部要处于照片的中心位置,表情严肃。不能皱眉,也不能微笑。嘴唇要闭拢.

  5.照相时不能带墨镜.

  6.照片应为正面(免冠)照片.

  巴西签证须知

  巴西签证有:1、过境签证 2、旅游签证 3、临时签证 4、永居签证 5、礼遇签证 6、公务签证 7、外交签证

  第一类 过境签证(Visto de Trânsito)

  过境签证是发给经巴西过境的人员。过境签证的停留期为10天,不可延期。

  第二类 旅游签证(Visto de Turista)

  发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证可以是多次入境、但总停留天数不得超过90天。旅游签证的停留期可以延期90天,但12个月内,总停留天数不得超过180天。依据对等原则,旅游签证有效期最长可达5年。

  旅游签证的延期应在签证的有效期内向联邦警察局申请,由司法部审批。旅游签证不能转为居留签证。

  第三类 临时签证类(Visto Temporário)

  根据巴西6815/80号法令第十三条(经6964/81号法令修改),依照来巴西目的将临时签证类分为以下7种。

  第1种:文化交流或学术研究,停留期最长为2年,可申请延期2年。

  第2种:商务旅行,有效期最长为5年,每年在巴西境内停留期不得超过90天;可向联邦警察局申请延期5年。(注:不允许就业,否则属非法)。

  第3种:文艺人员或体育运动员,停留期最长为90天,可向联邦警察局申请延期90天。

  第4种:学生签证,停留期最长为1年。可凭学校证明申请多次延期,直至学业结束。

  第5种:通过劳务合同或由政府聘用的科技人员、教师和各类专业技术人员,需有劳动合同并经劳动就业部批准。这就是通常所说的工作签证。这种签证的停留期最长为2年,可在期满30天之前申请延长停留期2年(只能延期一次)。符合条件的,可在期满30天之前向司法部的外国人局申请转为居留签证。

  工作签证持有者若要变更工作单位,需经原顾主同意,并向司法部提出申请,司法部将在听取劳动就业部意见后审批。如果违反上述规定,工作签证将被吊销并要求限期离境。

  第6种:外国报纸、杂志、电台、电视台等新闻机构的记者或其他的新闻从业人员,停留期最长为4年,可在期满30天之前申请延长停留期4年。该类签证持有者不可为巴西媒体从事有偿服务。

  第7种:宗教团体的神职人员和其他宗教人士,停留期最长为1年,可在期满30天之前申请延长停留期1年(只能延期一次)。可在停留期满30天之前向司法部的外国人局申请转为居留签证。

  以上是巴西签证照片尺寸的介绍,欢迎阅读。

  推荐阅读:

  巴西留学的好处

  巴西旅游签证材料

  巴西签证注意事项

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3005151.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com

巴西签证相片规格

巴西签证尺寸