巴西签证需要材料

【 liuxue86.com - 巴西留学出国签证 】

  申请巴西签证的材料越来越复杂,所以去巴西办公或者旅游的人士需要好好准备巴西签证材料。那么巴西签证材料有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西签证材料清单介绍

  1. 从2010年1月19日开始,北京巴西使馆领事处将仅向巴西公民及外国公民发放防伪护照及赴巴西防伪签证。自次日起,只接受网上申请。

  2. 巴西签证材料要求:

  1). 申请者护照,有效期不少于6个月,护照必须含有至少3页空白页。

  2). 一张近照,普通护照照片尺寸,白底,正面全照。

  3). 一张签证表格,填写完整,由申请人亲笔签字(少于18周岁的未成年人由父母代签)。签证表格可以在网站上填写, 然后用A4纸打印出来。

  4). 如果申请人的护照不是本领区护照,需要提供在本领区工作或居住一年以上的证明

  5). 行程安排或旅行社/航空公司提供的行程表;来回机票预订单,包括巴西航程的来回订单。

  6). 巴西酒店预订单。

  7). 申请者在巴西停留期间经济实力证明:最近3个月银行存款证明或者信用卡对账单;申请者公司在职准假证明。

  8). 签证申请所需材料:

  护照、签证申请表(申请表应有申请人签名并注明填表日期)、2寸护照彩色近照一张、居住和工作证明(如系在校生,应提供学籍注册证明和在校学习证明)、经济能力证明、往返机票复印件、旅游者需提供由旅行社出具的致领事处的公函,写清旅客姓名,旅游详细日程,航班号及出发和返回的日期。

  3. 其他注意事项:

  旅游者应在签证签发之日起90天内入境。使馆建议申请人最多提前一个月办理签证申请。

  以上是巴西签证材料清单的介绍,欢迎阅读。

  推荐阅读:

  巴西旅游签证材料

  巴西留学门德斯大学介绍

  巴西签证注意事项

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3005120.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com