巴西旅游签证所需材料

【 liuxue86.com - 巴西留学出国签证 】

  巴西旅游签证需要准备哪些必须材料呢?这是巴西旅游签证申请中最麻烦的一步,那么申请巴西旅游签证的材料有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  护照原件

  有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。

  户口本复印件

  申请人所在户口本所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)

  个人资料表原件

  将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写。

  近6个月活期明细对账单原件

  申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。

  40×50毫米证件照片2张原件

  近6个月内拍摄的白色背景40×50mm彩色证件照片2张。 要求:眼睛清晰可见,头发不遮住眼睛;可以佩带眼镜,但双眼要清晰可见,眼镜不能有颜色,眼镜不能反光,眼镜边缘不能盖住眼睛的任何部分。

  身份证复印件

  申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。

  以上是巴西旅游签证所需材料的相关信息,希望可以帮到您。

  推荐阅读:

  巴西旅游签证资料

  巴西商务签证所需资料

  巴西投资移民签证

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3001363.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com