留学社区
签证出国签证巴西签证巴西出国签证 巴西商务签证所需资料,出国签证

巴西商务签证所需资料

【 liuxue86.com - 巴西留学出国签证 】

学校名称: 加拿大圣玛丽大学 St.Mary's University
所在位置:加拿大,Saint Mary's University923 Robie Street Halifax, Nova Scotia, B3H 3C3, Canada
创建时间:1802年
学生人数:8000人
学校中文网址:http:http://jianada.liuxue86.com/school/9099/

  巴西签证所需的材料有哪些呢?这是巴西签证申请中最麻烦的一步,那么申请巴西商务签证的材料有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  一、个人基本资料个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  二、护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  三、相片2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

  四、户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  五、外方邀请资料

  1、外方邀请函 葡萄牙

  (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司名称、地址、电话号码、传真号码等联系信息

  (2)内容需有:

  a、申请人的护照号码、出生日期、职务;

  b、此次商务访问的性质以及具体的活动,访问期限(从什么时候至什么时候,逗留多少天);

  c、邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章;

  d、邀请公司应明确指出申请人来访巴西属纯商务会见,而并非提供任何的技术支持或培训;

  (3)落款处需打印上巴西公司高层管理者的名字和职务以及巴西的ID号码(即“RG”号码);打印后签上邀请人签名和盖上邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章

  2、邀请人身份证明

  签署邀请函的人的巴西有效身份证件或护照首页复印件;

  六、个人资产证明

  活期资金证明

  1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) (PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

  2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

  (PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

  七、旅行计划资料

  机票预订单

  请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  八、中方单位资料

  1、派遣信英文版原件

  请用工作单位正式信头纸打印,便签纸上要印有任职公司的地址、电话和传真号码;

  内容包括:

  (1)申请人姓名、职务、收入和工作年限;

  (2)中国公司的经营性质;

  (3)在巴西的联系人姓名、电话号码以及联系人在巴西公司的职务;

  (4)赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及往返时间、目的;

  (5)申请人所在公司必须在单位证明信中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国,公司为申请人保留职位、费用承担方;

  (4)落款处需有公司高层领导的亲笔签名,打印高层领导名字的中文和拼音,打印职务的中文和英文,加盖公章;

  2、中方公司资质证明

  1).营业执照副本复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);

  2).年检报告复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);

  注:若申请人为个体户经营者,则营业执照需要公证!

  以上是巴西商务签证所需材料的相关信息,希望可以帮到您。

  推荐阅读:

  巴西旅游签证资料

  巴西永居签证

  巴西投资移民签证

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3001338.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

巴西签证所需资料