巴西投资移民签证

【 liuxue86.com - 巴西留学出国签证 】

  巴西移民的趋势越来越明显,很多移民人士转向巴西,那么巴西投资移民签证哪些材料呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西投资移民签证材料

  1、护照

  · 护照有效期在6个月以上的因私护照原件

  · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

  2、照片

  · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

  · 照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

  · 两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右

  · 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

  3、签证申请表 向客服索取签证个人资料表

  · 向道途旅游网客服索取签证个人资料表,并完整填写

  4、巴西邀请方提供的资料

  · 巴西劳工部的批文

  5、公证文件

  · 出生证明公证

  · 无犯罪记录公证

  6、身份证

  · 请用A4纸复印身份证正反两面

  7、营业执照

  · 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本,需盖章

  8、单位派遣信 下载派遣信模版

  · 提供单位派遣信,需盖章

  以上是巴西投资移民签证的相关信息,希望可以帮到您。

  推荐阅读:

  巴西旅游签证资料

  巴西永居签证

  巴西访友签证

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3001321.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com

巴西移民签证

巴西投资移民