巴西永居签证

【 liuxue86.com - 巴西留学出国签证 】

  如果对于巴西移民感兴趣的同学,可以申请巴西永居签证,那这到底是怎样的签证呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  年满21岁的巴西人或持巴西永居签证的外国人,可为以下亲属办理家庭团聚。

  永居签证:

  a)配偶;

  b)需靠巴西方邀请人赡养的父母;

  c)未满21岁的,或已满21岁但生活无法自理的未婚子女;

  d)未满21岁的,或已满21岁但生活无法自理的未婚兄弟、孙子、曾孙;

  e)凡第c)、d)项所列亲属参加大学或研究生课程的,可按两国待遇对等

  的原则将年龄放宽至24周岁。

  办理注意事项:

  •为申请签证办理的中国文件均需经过巴西领事部门的认证,

  并收取相应费用

  •巴西邀请人身份证件的复印件需经公证。

  •除申请材料原件或复印件外,每份文件需提供两份复印件。

  •使馆领事处和巴西外交部将对申请人递交的材料进行审批,

  并电话通知审批结果。

  •委托他人递交材料需另交100元人民币的代办费。

  签证申请人应提供以下材料:

  1.邀请人应提供:

  a)身份证或其他身份证件的复印件;

  b)为被邀请人出具的在巴西公证部门做的经济担保书。如邀请人在国外,

  经济担保书应经巴西驻当地领事部门公证。

  2.被邀请人(签证申请人)应提供:

  a)结婚公证或出生公证;

  b)护照资料页复印件;

  c)未受刑事制裁公证;

  d)在本领区居住的公证;

  e)两张领事处提供的签证申请表。申请表应有申请人签名并注明填表日期。

  姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。

  f)两张2寸黑白或彩色近照。

  永居签证收费标准:

  永居签证-2000元人民币

  临时家庭团聚签证-1000元人民币

  以上是巴西永居签证的相关信息,希望可以帮到您。

  推荐阅读:

  巴西签证难办吗

  巴西签证加急费用

  巴西访友签证

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3001281.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com

巴西永居签证