巴西访友签证

【 liuxue86.com - 巴西留学出国签证 】

  巴西签证的种类大概分为种:旅游、商务和探亲签证。那么访友签证包括哪些材料和一些注意事项呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西探亲访友签证

  1. 中文个人信息资料表

  2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)

  3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)

  4. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)

  5. 中方公司营业执照副本的复印件加盖公章;

  6. 申请人的资产证明,如下:

  ⑴ 最近12个月的银行卡出入账明细(工资单记录、信用卡消费记录、,里面有工资显示的)

  ⑵房产证复印件

  ⑶车产证复印件(4)递交申请前6个月存入银行的存款证明原件

  7. 入住酒店信息预订单

  8. 境外旅游行程

  9. 往返机票信息预订单

  10. 巴西公证处出具的担保函,写明担保人在巴西的地址以及详细担保内容,申请者如果不住酒店的话需要写明巴西居住地址。

  11. 如果申请者已经退休:退休证明和养老金证明。

  12. 如果申请者是学生或未成年人:由申请者的父母提供在巴西逗留期间的经济实力证明。

  13. 未成年人特殊要求:出生证明原件和复印件。如果没有原件的情况下,需要提供公证过的复印件。

  14. 如果未成年人独自旅行的话,需要双方父母或者不陪同旅行的一方签署的公证过的授权书(如果未成年人和父母双方一同旅行的话,且父母双方同时在领馆申请签证并且在行程表上面显示所有人的姓名,不需要授权书)。

  以上是巴西访友签证的相关信息,希望可以帮到您。

  推荐阅读:

  巴西商务签证邀请函

  巴西签证加急费用

  办理巴西签证的流程

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3001267.html

亲,点击此处在线申请巴西留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com