巴西访友签证

字典2016-11-04 巴西访友签证巴西签证巴西签证办理

  巴西签证的种类大概分为种:旅游、商务和探亲签证。那么访友签证包括哪些材料和一些注意事项呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西探亲访友签证

  1. 中文个人信息资料表

  2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)

  3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)

  4. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)

  5. 中方公司营业执照副本的复印件加盖公章;

  6. 申请人的资产证明,如下:

  ⑴ 最近12个月的银行卡出入账明细(工资单记录、信用卡消费记录、,里面有工资显示的)

  ⑵房产证复印件

  ⑶车产证复印件(4)递交申请前6个月存入银行的存款证明原件

  7. 入住酒店信息预订单

  8. 境外旅游行程

  9. 往返机票信息预订单

  10. 巴西公证处出具的担保函,写明担保人在巴西的地址以及详细担保内容,申请者如果不住酒店的话需要写明巴西居住地址。

  11. 如果申请者已经退休:退休证明和养老金证明。

  12. 如果申请者是学生或未成年人:由申请者的父母提供在巴西逗留期间的经济实力证明。

  13. 未成年人特殊要求:出生证明原件和复印件。如果没有原件的情况下,需要提供公证过的复印件。

  14. 如果未成年人独自旅行的话,需要双方父母或者不陪同旅行的一方签署的公证过的授权书(如果未成年人和父母双方一同旅行的话,且父母双方同时在领馆申请签证并且在行程表上面显示所有人的姓名,不需要授权书)。

  以上是巴西访友签证的相关信息,希望可以帮到您。

  推荐阅读:

  巴西商务签证邀请函

  巴西签证加急费用

  办理巴西签证的流程

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3001267.html

测试 2017-04-26

 各个公司而法国

  去巴西留学的申请条件有哪些呢?这个问题为难了很多留学生,那么去巴西留学前,必须准备签证材料和入学申请材料,该如何着手准备呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西留学逐渐受到越来越多人的关注,那么去巴西圣保罗大学读研究生的申请条件有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

英国是世界上最发达的国家之一,社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。在伦敦大学学院读本科的期间,有哪些奖学金可以申请呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国伦敦大学学院本科奖学金介绍,希望对大家有所帮助。

英国是世界上最发达的国家之一,社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。牛津大学作为英国大学中的佼佼者,拥有着丰厚的奖学金种类,那么具体有哪些呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国牛津大学硕士奖学金种类及申请条件,希望对大家有所帮助。

Usnews排名,是由美国新闻与世界报道(U.S. NEWS & World Report)发布的一项大学排名。Usnews的排名有三种,分为美国大学本科排名、美国大学研究生院排名和世界大学排名,本科称为Best Colleges,研究生院称为Best Graduate Schools,世界大学排名称为Best Global Universities。

派遣单位出差证明(外事处网站-表格下载-出国出境-出差证明下载)内容须注明出访人员的职务,职务须详细,比如XX部经理等,并由单位法人签名)

巴西家庭团聚签证-永久居住所需要材料:

很多想了解新西兰入境卡的正面和侧面,到底是什么情况呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

  巴西是一个热情如火的国家,最近的里约奥运会让大家见证了巴西的强大,那么巴西人对于出国找工作有哪些看法呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

巴西签证政策 2016-11-08

  巴西签证不好办,很多人都会嫌弃巴西签证门槛太高,巴西政府针对群众反应,对于签证政策做出相应呃调整,那么有哪些改变呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

查看更多精彩>>

专家

首席专家全程解惑 办签证 挑学校

陈老师

留学高级顾问 免费咨询>>

获取方案专家团队综合评价,免费获取留学方案

巴西访友签证