巴西商务签证邀请函

字典2016-11-04 巴西商务签证巴西签证办理巴西签证邀请函

  巴西商务签证邀请函怎么写呢?很多商务人士可能会碰到巴西签证商务邀请函,那么巴西商务签证邀请函怎么写呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  邀请函

  致:中华人民共和国驻使领馆

  兹因公司业务需要,诚邀 来我公司进行(写明事由,如技术指导、

  商务考察、商务洽谈、贸易洽谈等),信息如下:

  一、被邀请人(签证申请人)信息:

  姓名(英文): 姓名(中文): 性别:

  出生日期: 国籍:护照号码:所属公司名称:电话:

  所在地址:

  二、邀请信息:

  邀请事由:诚邀 来我公司进行 (注:请详细

  描述访问目的、活动内容),时间从 至。

  费用承担:(注:具体写明)

  拟入境日期 拟入境次数: 入境后拟停留天数:

  拟申请签证的入境有效期:

  为使我们公司业务能得到顺利开展,诚请贵馆给申请人签发相应种类的签证为谢。

  三、本公司谨此承诺:

  对邀请内容和证明材料的真实性负责,如有虚假,愿承担相应的法律责任。认真履行被邀请人入境后停留居留期间的监督管理义务,向其宣传中国有关法律规定,保证其在华期间遵守中国法律,不从事与来华目的不符的活动,敦促其按时离境;如遇特殊情况,立即向外事、公安等有关管理部门报告;如被邀请人发生“三非”等违法犯罪活动,积极协助有关部门调查处理,并对未尽有效监督管理义务产生的后果承担相应的责任。此次邀请我公司法定代表人已经了解,并作为第一责任人。

  此函

  邀请单位:

  单位地址:

  单位电话:+86-512-××××××××

  联系人:

  联系电话:+86-×××××××××××(手机号)

  法定代表人签字: 单位印章:

  年月日

  注意:建议打印在印有公司LOGO标志、公司全称(最好为中英文)的A4信纸上.

  以上是巴西商务签证邀请函的相关信息,希望可以帮到您。

  巴西商务签证须知

  签证有效期:三个月停留期:30天

  所需资料

  中方单位需提供材料:

  1) 公司派遣函公证书(内容应包括:申请人的姓名、职务,到巴西的具体访问目的和时间,所需费用谁承担。中英文对照)

  巴西商务派遣函

  申请人所在公司致总领事馆的经过公证的派遣函原件(用公司信头纸打印),包括申请人的姓名、职务、在职时间,在巴西的联系人,赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及逗留时间。申请人所在公司必需在派遣函中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回(转自:wWw.bdFqy.com 千 叶帆 文摘:巴西商务签证邀请函)国。

  信函必须由公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音

  这些是派遣函内容要上的内容

  2) 申请人所在公司营业执照复印件公证书。(中英文对照)

  申请人所在公司致领事部的经过公证的派遣函原件(用公司信头纸打印),包括申请人的姓名、职务、在职时间,在巴西的联系人,赴巴西的目的,承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国。信函必须由公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音。请明确指出在巴西从事活动的性质以及逗留时间。

  外方需提供材料:

  巴西公司致领事处的邀请函原件(须在当地公证处做认证),应写清商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址, 联系电话,邮箱地址。葡萄文

  申请人需备材料:

  1) 有效护照(有效期最少6个月以上)。

  2) 填写签证申请表一式两份,申请表须用英语或葡语填写,申请人必须签名并注明填表日期。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。所有申请表格需用A4纸机打成正反面,不可手写。

  3)4 x 5 CM,2寸彩照2张,要求是半年内近照。白底、脸与肩膀位于照片中央,眼睛注视相机,无反光与阴影,下巴至头顶高度在31——36毫米之间,面部表情为中性;如戴眼镜,镜片不得反光,不得戴太阳镜,镜框不得有颜色、隐形眼镜镜片需无色;照片大小40X50mm,无需裁像机剪切。头顶\两边空白的距离一定要7MM以上

  4) 公司英文派遣信:内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,公司派遣申请人到巴西从事何种商务活动及需在巴西停留的时间。

  5) 名片(申请人的职务不能是工程师之类的职务)。

  备注:

  持商务签证者不得在巴西从事有酬活动。如赴巴西从事有酬活动,应办理工作签证。 赴巴西从事技术支持或咨询活动的,不能申请商务签证,应办理工作签证

  声明:1.申请人所提供的资料越齐全越有利于获签,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获签。

  2.虚假材料将会导致拒签,并会给以后的申请造成负面影响。

  3.您所提供的材料直接递到领事馆,所有材料一概不退回

  4.复印材料全部必须用A4纸复印。

  推荐阅读:

  巴西签证难办吗

  巴西签证须知

  办理巴西签证的流程

  以上内容由出国留学网www.liuxue86.com整理提供,希望对您有所帮助!

本文来源:http://visa.liuxue86.com/v/3001209.html

测试 2017-04-26

 各个公司而法国

  去巴西留学的申请条件有哪些呢?这个问题为难了很多留学生,那么去巴西留学前,必须准备签证材料和入学申请材料,该如何着手准备呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  巴西留学逐渐受到越来越多人的关注,那么去巴西圣保罗大学读研究生的申请条件有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

英国是世界上最发达的国家之一,社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。在伦敦大学学院读本科的期间,有哪些奖学金可以申请呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国伦敦大学学院本科奖学金介绍,希望对大家有所帮助。

英国是世界上最发达的国家之一,社会相对稳定,教育体制完善,学习氛围浓厚。牛津大学作为英国大学中的佼佼者,拥有着丰厚的奖学金种类,那么具体有哪些呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国牛津大学硕士奖学金种类及申请条件,希望对大家有所帮助。

Usnews排名,是由美国新闻与世界报道(U.S. NEWS & World Report)发布的一项大学排名。Usnews的排名有三种,分为美国大学本科排名、美国大学研究生院排名和世界大学排名,本科称为Best Colleges,研究生院称为Best Graduate Schools,世界大学排名称为Best Global Universities。

派遣单位出差证明(外事处网站-表格下载-出国出境-出差证明下载)内容须注明出访人员的职务,职务须详细,比如XX部经理等,并由单位法人签名)

巴西家庭团聚签证-永久居住所需要材料:

很多想了解新西兰入境卡的正面和侧面,到底是什么情况呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

  巴西是一个热情如火的国家,最近的里约奥运会让大家见证了巴西的强大,那么巴西人对于出国找工作有哪些看法呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

巴西签证政策 2016-11-08

  巴西签证不好办,很多人都会嫌弃巴西签证门槛太高,巴西政府针对群众反应,对于签证政策做出相应呃调整,那么有哪些改变呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

查看更多精彩>>

专家

首席专家全程解惑 办签证 挑学校

陈老师

留学高级顾问 免费咨询>>

获取方案专家团队综合评价,免费获取留学方案

巴西签证办理