留学社区

目录

【英国留学签证】英国留学签证四大变化

字典 |

2013-03-22 16:57

|

推荐访问

出国签证

【 liuxue86.com - 出国签证 】


英国留学签证】英国留学签证四大变化

  新签证政策对学生签证的界定发生了什么新的变化?

  需要注意的是,最新的签证政策对学生签证的类别作出了新的规定:分为普通学生签证、青少年学生签证和访问学生签证三类。对于普通学生签证的申请,申请人的年龄需在18岁以上;留学英国的学习期限超过6个月;留学期间打算找份兼职或从事与课程相关的实习工作;入境后英国政府可能会延长申请人的停留期限,如在取得学位后可申请获得工作签证等。

  留学英国对中学生的语言要求发生了哪些变化?

  新签证政策对计划赴英学习本科以下课程的中学生提出了英语水平证明的新要求。从8月份开始,英国将出台更多政策统一英语语言测试,以确保英语测试成绩的准确性和有效性。现在许多英国学校使用自行编制的内部英语测试,凭这些内部英语测试的成绩,学生可以免考雅思考试进行签证的申请。但这些考试的考题设置和评价标准各不相同,无法真实反映出学生的英语水平。

  学习录取确认函(CAS)是什么?在英国留学新签证政策下,它起到什么作用?

  学习录取确认函是由英国境内的教育机构(担保方)向符合课程录取要求并具备一定经济条件的申请者出具的录取确认函,包含一个特别的参考号,对应着所申请的一门课程。留英新签证政策下准备签证材料,需以学习录取确认函(CAS)取代原签证函(VisaLetter)。这有力地打击了以往签证函的伪造行为,且签证官通过学习录取确认函(CAS)参考号可以更方便地在电子系统中查到申请者及课程的相关信息,还可以在申请者到达英国后,监督学生在英国的出勤和活动情况等。

  新签证政策下留英工作的规定有何变动?

  新签证政策对留学英国攻读学士学位及以上课程,继续维持学习期间兼职打工每周最多20小时的规定。新签证对留学英国攻读学士学位以下课程的申请者作出新的规定,允许其在学习期间兼职打工每周最多10小时,其陪读家属不得在英国工作,除非其本人有资格成为第一级别普通签证规定的高技术移民,或成为第二级别普通签证规定的技术工作者、运动员或教会牧师。若所学课程的时长不足6个月,将无法携带家属。

【更多出国签证信息请点击出国留学网相关链接】

 各国留学签证知识
 签证经验分享
 留学签证易被拒签的情况
 获签的诀窍
 签证问题汇总

 

  想了解更多出国签证网的资讯,请访问: 出国签证

本文来源:https://visa.liuxue86.com/v/1035093.html
延伸阅读
很多人会选择去欧洲旅游或者留学,不少人会选择办理申根签证,那么对于在日本的中国人来说,如何在日本办理欧洲的申根签证呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
2017-11-15
新西兰留学面签十大技巧(一)
随着留学热潮的出现,越来越多留学生选择去往新西兰留学。签证面签时进入新西兰留学的重要一步,那么有哪些技巧呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰留学面签十大技巧(一),希望对大
2017-09-12
据出国留学网了解,日前,英国驻华使馆发表声明,称近日出现关于英国签证的不实报道,英国使馆在温州没有设立任何签证中心。下面一起来看看吧。英国15个在华签证中心所在的城市仅包括北京、成
2017-08-15
很多学生会选择去加拿大读高中,那么加拿大高中留学签证申请材料有哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的加拿大高中留学签证材料相关资讯,欢迎阅读。加拿大高中留学签证材料加拿
2017-08-09
很多学生会选择去美国留学,那么美国留学签证的办理难度将会有所加大,这是真的吗?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的美国留学签证办理难度将升级相关资讯,欢迎阅读。美国留学签证办
2017-08-09
陈老师

陈老师

留学高级顾问 免费咨询 >>
出国留学网

快速定制留学方案